Bueno en su categoría.
62 de 62 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Su precio y consistencia.
Inconvenientes Últimanente está crudo.
Ayer escribí mi opinión sobre el pan de molde de Día y apuntaba que también compraba el de Hacendado, lo cierto es que ambos saben cómo competir con Bimbo y Panrico puesto que ofrecen su producto a un precio más competitívo.
El pan de molde normal de Hacendado es bueno sólo que, al menos ocurre en el Mercadona de Sueca, últimamente está un poco crudo. Compres la variedad que compres sabe así, lo notas crudo cuando cojes la rebanada y la ves muy pálida, con algunos restos de harina entre la miga. No sé porqué pasa ésto ahora ya que nunca había ocurrido y era uno de los panes de molde que más consumía, mucha gente ha expuesto esta queja a Mercadona y han dicho que informarán a Hacendado.Bueno, salvando este problema, es un buen pan. En frío aguanta más que el de Día. Nose desmigaja cuando untas la mantequilla o la Nocilla sobre él, sino que se mantiene consistente. En caliente también, nunca se me ha deshecho ni roto y ha resistido bien el calor y peso de la sandwichera.
Me gusta comprar el paquete que lleva las rebanadas pequeñas porque son más cómodas paramí aunque se salga el queso por los bordes cuando la pongo en la sandwichera- cosa que no me molesta porque me encanta-. Es un pan que sabe bien, es tierno y aguanta lo que le pongas encima.También sirve como pan de acompañamiento aunque ahora prefiero el de Bimbo, el especial para hamburguesas.
No es caro, al ser de la marca Hacendado su precio es casi la mitad que el de Bimbo y Panrico. Y, por eso, me da rábia que últimamente esté crudo. No sólo cunde en el precio sino que, si lo cierras bien, se mantiene fresco y tierno durante bastantes días no se pone enseguida verde como me ha ocurrido con el sin corteza de Bimbo- y eso que lo tenía bien cerrado-.Es un buen pan, si tienes la suerte de que en el Mercadona de tu ciudad no ocurre lo mismo con él que en el de Sueca, te lo recomiendo. No sólo ahorrarás sino que podrás disfruitar de un buen pan que hace aún más sabrosos y buenos tus sandwiches y tostadas.

crispolo77 08/07/2009 20:21
PLUVIA64 30/10/2004 13:26