EL PAN DE MOLDE NO TIENE POR QUE SER BIMBO
5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Su sabor
Inconvenientes Ninguna
Hola a tod@s.
Seguro que a muchos de vosotros os gusta el pan de molde en las meriendas, almuerzos, o a cualquier hora que nuestro estomago nos pida un tentempié.A mi personalmente la marca que mas me gusta y uso es el pan de molde blanco de HACENDADO.
Yo era de las que pensaba que las marcas "blancas" eran peor q las marcas mas conocidas, pero nada que ver con la realidad.El pan de molde blanco de HACENDADO se conserva tierno como el primer dia.
Es un pan elaborado con ingredientes de alta calidad.Indica en su envase el numero de rebanadas que lleva, lo cual otras marcas conocidas no lo hacen.
Sus rebanadas son amplias por lo que lo puedes rellenar de lo que mas te guste sin preocuparte de que se salga por los bordes.Si lo prefieres lo puedes meter a la sandwichera y disfrutar de un delicioso sandwich caliente o bien tostar un poco el pan en una plancha y meterle luego los ingredientes que desees.
Su precio es bastante mas economico que los de marcas mas conocidas, por lo tanto su relacion calidad precio es bastante buena.Y para finalizar no nos olvidemos hablar d su delicioso sabor a trigo.
Un saludo para tod@s.

Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
esmeysamu 07/12/2011 5:12
Lady_Angel 25/08/2011 14:33
zassar 24/08/2011 23:09
de las marcas blandas es de las mejores que hay, me sorprendio gratamente la calidad, muy similar al bimbo, saludos
eri_eri 24/08/2011 18:27
Dandra 24/08/2011 18:13
No está nada mal y encima es más barato, es una buena compra-.
Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios