Pipas gigantes Hacendado
6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas -
Inconvenientes -
Hola a todos compañeros de CIAO, las pipas gigantes que vende Mercadona a través de su marca Hacendado es uno de esos frutos secos que siempre que tengo ocasión compro y me gusta tener en casa, ya sea para ver un partido de futbol o tomarmelas con una Coca Cola o una copa.
Las pipas tienen un tamaño grande y vienen recubiertas por una fina capa de sal, las podemos localizar en la parte de los frutos secos o las patatas fritas, y el precio de la bolsa (de color rojo) es de 76 céntimos de euro.Son unas pipas bastante crujientes y saladas en su punto, que dejan un buen sabor en la boca, se trata de pipas seleccionadas.
Desde mi punto de vista se trata de una de las mejores opciones de pipas que tenemos en el mercado, ya que de sabor son practicamente iguales a las de las principales y más conocidas marcas y si precio es bastante inferior, pudiendo haber hasta unos 40 centimos de diferencia en el paquete.Yo os recomiendo que las probeis y saqueis vuestras propias conclusiones.
Saludos