Inicio > Alimentación y Droguería > Congelados > Congelados Hacendado
A la rica pizza del Mercadona¡¡¡¡ 42 de 42 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de psebastiann 4 Estrellas ()

Ventajas comida rapida

Inconvenientes engorda

Otro de mis productos del Mercadona que suelo comprar son las pizzas Hawaina, hace poco que vinieron unos amigos a casa a cenar y la verdad es que no me apetecia cocinar nada ya que salgo del trabajo a las nueve así que pense en unas pizzas, el remedio más facil y más rápido.

Y por supuesto más económico porque compre dos pizzas y la verdad es que no me costaron ni cinco euros, me salieron baratos.

Cenamos bastante bien , la pizza está bastante rica, bueno en una los ingredientes estaban todos pegados en un lado será porque se puso de lado y se qudó todo ahí pero los esparcimos un poco y ya está.

El sabor es muy bueno y para hacerla muy facil yo la suelo meter al microondas un rato para descongelar y luego ya la meto en el horno para gratinar y la verdad es que queda muy rica.

Un inconveniente que le puedo poner es que el pan es muy gordo, hay mucho pan y pocos ingredientes y a mí especialmente me gusta que la masa sea más bien fina pero bueno todo no se puede pedir.

A mis amigos les gustó también ya que estos se comen todo lo que les des jejeej, (no me mateis ehh).

Me gusta mucho esta pizza por el saborcillo de la piña que es una fruta que deja un sabor muy bueno.

Recomendable para una cena improvisada, te sacará del apuro.

Un saludo para todos y hasta la próxima

Pascual

Sabor
Relación calidad precio:
Precio 2 cona algo cada una
Cantidad una pizza
Presentación Normal
Aroma Huele bien

psebastiann desde 22 oct 2003

Con dos trabajos¡¡¡ Hago lo que puedo para entrar por aqui y estar con todos vosotros¡¡¡¡ Más

307 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Hacendado Pizza Hawaiana? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 43 comentarios
  • feliciti 19/07/2006 20:55

Nunca he comprado la Hawaiana, me llaman la atencion mas otras. saludos

• monster89 06/07/2006 16:18
  • paxangeraa 26/06/2006 15:59

Tu y el mercadona. Mirale que fiel es jejejejejeeje. Yo la hawaiana no la he probao nunca y n se si la probare. Eso si, las croquetas de bacalaoo mm dios que ricas!!! BEXITOSSS ^__^

• juanuf 23/06/2006 18:14
  • ladyblanc 20/06/2006 13:34

Aquí mercanona no llegó hasta hace 2 meses ;_______( Y desde entonces me he convertido en su compradora potencial nº1. Las pizzas aun no las he comprado pero me dijeron que eran de tarradellas. Las probaré. Salud!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 43 comentarios

para Hacendado Pizza Hawaiana