¡Que "icos" las haces Hacendado! (III)

5  15.11.2003

Ventajas:
Riquísimas, son Hacendado  : P, fácil de preparar (y de comer xD) .  .  .

Desventajas:
.  .  . Vienen poquitos ingredientes, pero eso se soluciona con un poco de jamón y queso  : D, SÓLO EN MERCADONA

highly

usuario desde:15.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 51 miembros de Ciao

Hola a tod@s! Buf buf! Acabo de almorzar una pedazo de pizza Hacendado y no he podido resistir la tentación de conectarme a Ciao! y hablaros sobre esta pedazo de cacho de delicia!

Bueno como todo el mundo sabe, o casi tod@s (xD) Hacendado es de las marcas de Mercadona... Si alguien ha leído alguna de mis opiniones habrá pensado que soy un loco maníaco a sueldo por la marca Hacendado! PUES NO! Sólo que me gusta mucho esta marca y por ello cada vez que como algo de dicha marca es que buf, se me viene el cielo encima jajaja que placer!!!! :$ pero placer no de sexo, no pénseis mal jo...

Después de mi pequeña introducción voy a contarles mi historia con dicha pizza... Decirles que no sólo existe la típica de jamón y queso (que es la que más me gusta), sino que hay una variedad increíble, empezando por champiñones y acabando por espinacas! Están riquísimas!

♣♣♣♣♣♣♣♣♣ The Hacendado Experience ♣♣♣♣♣♣♣♣♣

Ay mi hacendado, esa marca de Mercadona de la cual me gusta todo pero sobre todo, las pedazo de pizzas que hace...
Desde la primera vez que me recomendaron dichas pizzas, fui al súper corriendo ya que se suelen acabar muy pronto y no dudé un segundo de comprarme 20 euros en pizzas (xD). Compre 20 euros en pizzas porque la fecha de caducidad dura mucho :D.
Bueno pues yo como ya había probado productos de hacendado sabía que la pizza iba a estar muy rica, pero me lleve UNA GRAN DECEPCIÓN... Las pizzas estabas riquisisisisisisisisisisisimas! Mejor que las que hace la pizzeria que está en frente de mi casa, mejor que las caseras, mejor que todas las congeladas juntas... De verdad... Fue la leche!

Desde ese día cada viernes o sábado me como una pizza hacendado de jamón y queso... La verdad es que los de hacendado se lo curran!

♂♂♂♂♂♂♂♂♂ ¿Cómo es la pizza? ♀♀♀♀♀♀♀♀♀

Bueno, a parte de estar riquísimas, las pizzas tienen sólo un pequeño defecto y es que les falta un poco de jamón y queso... Pero eso para mi ni siquiera llega a "defecto".

La masa es considerable, finita y a la vez te llena! Una sensación mas extraña! :P
Y la que yo probé, tiene tomate (mas "ico" el tomate 0:D), jamón, queso y una pizquita de orégano y por supuesto la fórmula de Hacendado que nadie la ha descubierto :(.
Como dije en mis desventajas, las pizzas sólo las podremos adquirir en Mercadona, dónde identificaremos el envase muy facilmente:

1) Vamos a la sección de congelados.
2) Observamos las croquetas caseras (esas que parecen que en su interior tienen gusanos) y pasamos de ellas.
3) Cerca de nosotros vemos una pizza de la marca Pescanova (esa que es más artificial que el Mc Donald's) y pasamos de ella.
4) Después de alejar de nuestra mirada la pizza de Pescanova, observamos la de Hacendado (Según el sabor, el envase es diferente! MAS MONO :D)
5) La cogemos y la vamos a disfrutar a casa.

☼ ¿Y quién eres tu para recomendarme esta pizza? ☼

Pues yo soy un adicto a Hacendado que sólo quería opinar sobre la pizza... Que malvada la pregunta eh? :( Me ha herido los sentimientos :(

★★★★ ¿Que es lo que te queda por decir? ★★★★

Lo que me queda por decir es el FABULOSO precio de TODOS los productos Hacendado y sobre todo el de la pizza... CON MENOS DE 4€ PODREMOS ADQUIRIR UN PACK DE 3 PIZZAS! Osea, una ganga en nuestro país suponiendo que con el €uro ha subido todo...

Aquí queda mi opinión, espero que os haya animado a comprar una pizza de estas y lo último que me queda por decir es...

¡F-E-L-I-C-I-D-A-D-E-S H-A-C-E-N-D-A-D-O!

calzedefoc

calzedefoc

17.11.2003 07:21

Las uso bastante a menudo. Un saludo

ruthcr

ruthcr

16.11.2003 12:48

A ver si me ponen un mercadona cerca y puedo probar este producto. Saludotes.

galanonpiange

galanonpiange

15.11.2003 22:17

"te queremos Hacendado"!!!Ni, formamos un grupo de apoyo a Hacendado....pa'mi que usan algun producto adictivo en toas las producciones,jejejeejejejje! ;-)

Esta opinión sobre Hacendado Pizza Jamón y Queso ha sido leída 737 veces por los usuarios:

1. Aurea
  2. anereses