Sardinillas en aceite de oliva
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas -
Inconvenientes -
Hola a todos compañeros de CIAO, las sardinillas son otra de las conservas que me gusta tener en casa, primero porque me gustan y segundo por si se me presenta alguien en casa poder ponerle algo para picar.
Las que nos ofrece Mercadona a través de su marca Hacendado tienen una buena calidad y además vienen en aceite de oliva. Son latas con abrefácil, de unos 90 gramos cada una, no son muy grandes, pero desde mi punto de vista tienen un tamaño perfecto para una o dos personas, ya que en cada lata pueden venir 7 u 8 de estas pequeñas sardinillas.Cada lata sale por unos 70 céntimos de euro, mucho mas económico que otras marcas más conocidas y que encima van en aceite vegetal. Pero eso sí para poder comparar los precios no lo podemos hacer en el mismo supermercado, ya que Mercadona sólo vende su marca y quizás una o dos mas.
Desde mi punto de vista son una de las mejores opciones que tenemos, en lo que a la relación calidad precio se refiere.Os animo a probarlas, están muy buenas.
Saludos

Página 1 de 1