Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Desde hace ya algun tiempo estoy descubriendo muchas infusiones, antes solo tomaba menta poleo, y cada vez me gustan más por que son sanas y en todo momento sientan bien.
Una de mis favoritas es el Te Verde con malva, anís y sauco de la marca blanca de los supermercados Mercadona, Hacendado. Se presenta en una caja de cartón con 20 bolsitas en su interior hay veces que cada una de estas bolsitas estan cerradas en celofán lo que me encata por qu la infusión conserva durante más tiempo su aroma.
El té es una infusión excitante, y tiene un gran poder antioxidante, por loq ue es mucho mas beneficioso que el café ya que aunque este tambien es excitante no tiene el componente antioxidante.
Las propiedades del te verde son las siguientes:
-Reduce el riesgo de cancer. -Reduce los nivels de coresterol. -Reduce el riesgo de enfermedad cardiovascular. - Tiene efectos antioxidantes. - Y propiedades adelgazantes.
Yo no se si todo es esto se cumple pero a mi me gusta y me parece muy sano tomarte una infusión siempore que te apetezca.
Esta infusión de Te Verde Hacendado tiene un precio increible de no llega a 2 euros frente a otras marcas que son mucho mas caras.
26.08.2011 00:36
no sabía ke tubiera todas esas propiedades!! saludosss