El mejor turron al mejor precio
29 de 29 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas que esta muy bueno
Inconvenientes engorda
Este año cuando me animé a comprar el turrón, me decidí por comprarlo en el Mercadona, en este caso, además de su marca, lo hice más que nada porque me cuadró de esta manera a la hora de hacer la compra. Nunca los había comprado aqui, siempre los compraba en el carrefour o en el DIA porque solia comprar una tableta de turrón de alicante, otro de suchard y otro de tres chocolates de la marca del supermercado.
Uno de los que cogí fue el de chocolate crujiente de Hacendado, pro probar, porque el turron de Suchard me parece que tiene ya un precio abusivo, y este costaba un poco más de la mitad del de Suchard.Lo primero que tengo que decir es que me sorprendió que fuese Antiu Xixona quien fabricaba los turrones Hacendado, no tenia ni idea.
Lo segundo fue el precio, 1.80 €, mientras las principales marcas tenían los suyos a 3 € aprox. en cualquier supermercado. Este precio además, va bajando conforme van avanzando las fiestas, poco antes de nochebuena estaba a 1.50 € y despues de esta fecha estaba ya a 1.29 €.Una vez ya en casa me sorprendió la presentación y sabor. Viene en un envase dorado, como de aluminio, similar al de Suchard, y dentro, el producto en sí, viene en barras para cortar, unas 7 en total, y un peso neto de 300 gr. Además tiene 3 variedades diferentes: chocolate blanco, negro y con leche, todos con el mismo tipo de envase.
Los cereales son arroz inflado y lleva tb almendra y avellanas, con lo que hay que tener en cuenta alergias porque ademas lleva lacteos soja y gluten.El sabor es muy bueno y desde que lo he probado ya me he pasado a esta marca porque esta más bueno, se me hace menos empalagoso (tomando la misma cantidad de producto que otras marcas me refiero) y según estan las cosas el precio es estupendo, y como tiene mucha fechas de caducidad, 1 año, puedes comprar más cantidad cuadno el precio está más economico e ir tirando.
Además con las barras que trae es más facil el ir partiendola e ir comeindo poco a poco.Lo malo, como todo, es que engorda si abusas de él. ASi que hay que consumirlo con moderación.