Inicio > Alimentación y Droguería > Productos lácteos > Productos lácteos Hacendado
Excelente opción a buen precio Yogur Manzana Hacendado 17 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de charlydelfinmadrid 4 Estrellas ()

Ventajas Sabor y precio

Inconvenientes Ninguno

Yogur de sabores de la marca Hacendado (como ya sabréis es la marca blanca de Mercadona).

En casa utilizamos estos yogures frecuentemente, ya que son mucho más baratos que otras marcas y su sabor no tiene nada que envidiar a ningún otro yogur que he probado ni en sabor ni en cremosidad. El sabor a manzana, está muy conseguido y es genial encontrarte trocitos de fruto en todo el yogur, me encantan mezclando los con galleta machacada o hecha trocitos

Están presentados en raciones individuales de 125 gramos y los envases vienen perfectamente decorados con fotos de frutas en este caso de manzanas.
Importante la fecha de caducidad está puesta en la parte superior de la tapa en lugar muy visible y con números bastante grandes

Los ingredientes son:
Leche entera, manzana 10%, azúcar, lactosa, proteínas de leche, jarabe de glucosa-fructosa, almidón de tapioca, aromas, espesantes, fermentos lácticos y conservantes. El fabricante de estos yogures es Senoble (empresa de productos lácteos ubicada en el pueblo Toledano de Noblejas), los hace para Mercadona.

Es muy buena opción para poder disfrutar de sabores variado a un módico precio ya que son un 40% más baratos que otros productos similares de otras marcas.

¿Tienes alguna pregunta sobre Hacendado Yogur con Manzana? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 17 comentarios
  • Amidala77 13/05/2011 16:53
  • timoempresas 23/10/2010 16:14
  • Nebirus_ 22/10/2010 14:02

Dudo que lo pruebe, los yogures con trocitos me dan mania, saludos.

• cuchufleta 18/10/2010 13:21

no me va mucho

• JAVIERE28 18/10/2010 12:51

Yo los he probado de otros sabores y de esta marca y me encantaron. Los de manzana no porque es un sabor que no me gusta nada :P

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 17 comentarios

para Hacendado Yogur con Manzana