Inicio > Alimentación y Droguería > Productos lácteos > Productos lácteos Hacendado
Hacendado yogur líquido fresa 7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de EstheryJordi 3 Estrellas ()

Ventajas Principalmente, su precio

Inconvenientes No me acaba de gustar su sabor

Buenas tardes!!

En esta ocasión, me gustaría hablaros sobre el yogur líquido de fresa de la marca blanca Hacendado.

Aunque en casa solemos tomar los de la marca Danone más habitualmente, de vez en cuando compramos algunos otros entre los que se encuentran los de Hacendado.

En cuanto a calidad, son bastante similares a pesar de que su precio es notablemente inferior.

Todos los yogures de Hacendado, sea cuál sea su variedad, están elaborados por la marca Senoble la cuál no nos suena demasiado aquí pero es muy conocida fuera de nuestras fronteras.

Centrándonos en el producto que nos ocupa, comentaros que se trata de un yogur líquido, es decir, que se bebe tal y como ocurre con los Actimel o Dan Up de Danone, por poner unos ejemplos conocidos por todos.

Estos yogures líquidos se encuentran disponibles en varios sabores, de los que el de fresa es el que más tomo personalmente. Además, los tenemos desnatados, ideales para personas que cuidan la línea, o bien enteros, con más sabor que los anteriores pero también con un aporte de calorías muy superior y no demasiado recomendable para casi nadie.

Respecto a su consistencia, ya os comentaba anteriormente que se trata de yogures líquidos para beber. El aroma concreto de la variedad que nos ocupa en este opinión, es a fresa aunque bajo mi punto de vista ese olor es algo artificial, no sé cómo explicároslo, pero si habéis probado estos yogures seguro que sabéis a lo que me refiero.

En cuanto a su sabor que es lo realmente importante, es bastante diferente al de los yogures líquidos de marca conocida como por ejemplo Danone. Es cierto que esta variedad sabe a fresa, pero deja en la boca un sabor como a plástico, artificial y poco agradable.

Este producto se vende tanto en botellas grandes como en pequeñas. En mi casa solemos comprar las pequeñas ya que parece que así se conservan mejor puesto que las botellas grandes no conviene tenerlas abiertas mucho tiempo.

Este formato consiste en 6 botellas individuales de 115g, equivalentes a 109ml cada una en las que predomina el tono rosado haciendo alusión a la fresa. Para cerrarlos, tienen una especie de papel de aluminio y no un pequeño tapón como ocurre con otras marcas. Vienen unidas con un cartón de la misma tonalidad.

Su precio es de alrededor de 1,75 Euros, prácticamente la mitad que el de un pack de Actimel con las mismas unidades. Sin embargo, personalmente no me gusta demasiado el sabor de este yogur de Hacendado.

Aún así, dada la enorme diferencia de precio, os aconsejo que lo probéis ya que quizá a vosotros sí os guste y os ahorréis algo de dinero, que a todos nos viene bien.

Muchas gracias por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios!!

¿Tienes alguna pregunta sobre Hacendado Yogur Líquido Fresa? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios