Inicio > Alimentación y Droguería > Aguas y zumos > Aguas y zumos Hacendado
bebe y alimentate Opiniones con imágenes 22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de pinza 5 Estrellas ()

Ventajas alimenta

Inconvenientes empalaga

en la sociedad de hoy en dia casi no se toma fruta, por lo menos que antes. ahora viene mas en zumos que la fruta en si. en esa sociedad yo me incluyo, yo no soy de esas personas que estan detras de una gran figura ni pendiente de comer fruta, pero eso si yo y mi hermana somos de esas personas que estamos avonadas a los zumos, ya que mi hermana no le gusta desayunar leche y se toma estos zumos que por lo menos tiene leche. yo me los tomo mientras que estudia. en mi escritorio nunca falta un zumo para mientras que estas estudiando a la vez te estes alimentando con fruta. mucha conciencia de lo que vale no lo se, ya que mi madre lo paga pero costara al rededor de un euro cada bote.

atencion al cliente
estos zumos los hay en todos los sabores fresa, melocon,.... y tambien de mezclas como del que os voy a hablar ahora. lo malo que tiene este zumo en concreto esque al juntar dos frutas que de por si son dulces empalaga, pero eso no quiere decir que sean malos o que no gusten yo recomiendo que lo tomeis, pero claro siempre habra alguien que no le guste, ya que para gusto se hicieron los colores.
esta cadena de supermercados, y no es por hacer propaganda, es bastante barata en relacion a lo que dan, y ademas por lo menos a mi me tratan mejor, no se la esperiencias de otros pero para mi si.
este zumo tiene la presentacion de un zumo de tetrabrick para poder llevar comodamente al colegio para el recreo, para estudiar, o para merendar,..... es una buena merienda y para los que no le gustan la leche (como el caso de mi hermana) se la toman sin que se den cuenta, ya que al provarlo no parece que haya leche y simplemente saben a la fruta que contiene. ademas viene en packs indivisibles de tres zumos asique el pack saldra como al rededor de unos tres euros, la verdad esque no esta mal.
la cantidad es la indicada para cualquier momento de entre horas que nos entra en un agujero en el estomago, y sobre todo para los niños y estiiduantes que estan en plenos examenes, ya que da gran vitalidad para poder estar activo todo el dia y poder tener las defensas en forma.
no se que mas contaros, yo lo vuelvo a repetir. os lo recomiendo comprar, estan buenos y barato en comparacion de la cantidad que viene.
muchos besos espero que os sea de ayuda y que esto os anime a comprarlo ya que merece la pena que compreis vitalidad, ademas es barato. besos pinza
perdonar por las faltas si esque he cometido alguna

Sabor
Relación calidad precio:
Precio alrededor de 3 euros el pack de tres
Cantidad bastante
Aroma Huele bien

pinza desde 20 may 2004

La sonrisa alegra el más triste de los días, asique sonrie y así alegrarás el día a alguien... Más

29 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

para Hacendado Zumo Albaricoque y Melocotón
atencion al cliente
por pinza pinza

¿Tienes alguna pregunta sobre Hacendado Zumo Albaricoque y Melocotón? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 22 comentarios
  • sergiobasket 12/05/2005 23:49
  • Calae 06/05/2005 22:46
  • Veronides 06/05/2005 19:00
  • ErFliPaO 06/05/2005 4:55

No lo he probado pero seguro que me encanta! :) Un saludin!

• weendy 05/05/2005 21:45
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 22 comentarios