Bastante Rico
79 de 79 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas -
Inconvenientes -
Despues de la compra de ayer pues al descargarla vi unos cuantos cartones brick de zumos de la marca Hacendado en las bolsas,sobre todo me fije en el que mas me gustaba,el de sabor a albaricoque y melocoton.
Pues bien,saque elBrcik de las blsas dispuesto a tomar un zumo y me fije en su envase y vi que este zumo lo produce la misma compañia que hace los zumos Don Simon,la empresa J. Garcia Carrion,que esta situada en Murcia,mas concretamente en la localidad de Jumilla,,solo que este envase lo aporta Hacendado para asi poder poner su marca en el.Su envase es en tetra brick de un litro de contenido,ademas viene dibujado en ambos lados albaricoque y melocotontes y viene arriba bien diferenciado que es zumo de melocoton y albaricoque,la marca del producto viene mas abajo ,por los laterales te traen toda la informacion que quieras saber del zumo y por arriba te trae un abrefacil para dosificar mejor el contenido y no tener que abrir en un lateral del brick.
Adems del modo de empleo que suelen traer todos los bricks de zumo y bebidas tambien con el valor nutricional este producto tiene los siguientes ingredientes:*Zumo de melocoton a base de de zumo de melocoton concentrado y zumo de albaricoque a base de zumo de albaricoque concentrado.
Como ven es del todo natural y no contiene ni elementos quimicos y demas tales como conservantes y colorantes.Su sabor es excelente,recuerda a los zumos de la misma compañia que los fabrica,la mezcla entre el albaricoque y el melocoton es bastante rica por lo que le da mas sabor aun a este zumo,un zumo bastante rico ademas de ser bastante economico (no recuerdo el precio ahora)y que lo puedes encontrar en el Mercadona mas cercano que tengas,ademas creo que tambien viene en botella de cristal aparte de venir en brick,pero no solo tenemos este zumo,ademas hay muchos sabores listos para probar y ver que tal estan.
Un saludo de Fran.

potorito1 17/11/2003 21:40
davpuntoes 10/11/2003 20:20
corin 08/11/2003 20:18
cindy340 01/11/2003 20:01
blackp 01/11/2003 19:11
Por estas latitudes no he visto nunca esta marca, así que no puedo comentarte mucho más. Saludos.