Inicio > Alimentación y Droguería > Alimentación en general > Alimentación en general Aceites
oro para desayunar! 14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ibasail2000 5 Estrellas ()

Ventajas su delicioso sabor

Inconvenientes solo lo he encontrado en El Corte Ingles

He heredado de mi padre las ganas de disfrutar desde por la mañana. aunq confieso que entre semana a las horas q me levanto es imposible que me entre algo en el estomago. el fin de semana nada me impide disfrutar de un desayuno tipico del sur de España: pan con aceite de oliva y un pelin de sal!

Este aceite se produce en Cádiz, exactamente en Jerez de la Frontera. Pero las fincas de olivo se reparten entre Antequera (la primera productora de aceite de oliva del mundo) y Castro del Río en Cordoba. En total mas de 8 millones de olivares con cinco tipos de aceitunas. Hacienda Bracamonte es una cooperativa que selecciona las mejores cosechas y prepara el aceite en un deposito espectacular de 80.000 litros. Hay dos tipos de aceite: el Virgen extra de 0.3 grados y el ecológico. La diferencia es que el primero es obtenido de las aceitunas mediante mecanismos mecánicos, y el segundo no recibe ningun procedimiento químico que le permita crecer y madurar de forma antinatural, y es recogido de forma tradicional.

Lo mejor de este aceite, a parte de su sabor, es su formato. Esta envasado en botellas de cristal con boquilla que evita que se derrame ni una gota. Asi lo puedes servir sin mancharte y eso, muy de mañana, es muy util ya que mis reflejos a esas horas no son de lince, precisamente. Ademas de tomarlo en tostadas o pan del dia, lo uso para ensaladas y su sabor las realza.

Ya sabeis que el aceite es bueno para todo. Para el organismo, como mascarilla de pelo, para hidratar los labios y la piel... se puede disfrutar de mil maneras, por eso os recomiendo esta marca que desde hace años me tiene aficionada. El problema es que solo lo encuentro en El Corte Ingles, y lo he buscado en mil sitios.

Probadlo y ya me contareis!

Besitos ines

¿Tienes alguna pregunta sobre Hacienda de Bracamonte Aceite de Oliva Virgen Extra? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 14 comentarios
  • carmenc09 10/01/2006 15:26

Lo probare porque parece muy bueno. Un saludo!

• ACALCEDO 02/11/2005 10:18
  • rokillo2003 15/03/2005 22:57