deluxe
3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas no
Inconvenientes no
unque este comentario aparezca en la sección de Magix Video Deluxe 2005, se refiere en realidad a la edición 2008, pues gran error de Ciao! de no tener actualizada su base de datos, e imposibilidad actual de agregar nuevos productos.
Mis momentos de ocio los dedico principalmente a editar videos caseros, ya sean míos, o, no por alardear de mis trabajos, de encargos de mis amigos, y es que con este programa, con paciencia para saber exprimirlo, y con mucha tesón y \"cariño\", puedes obtener unos resultados profesionales. En sí, mis \"joyas\" actualmente sólo se empañan ligeramente por la calidad de la video-cámara con la que grabo. El acceder a una cámara de un nivel superior, rozando la profesionalidad, escapa de mi presupuesto, a ver si con Ciao! hago fortuna y me da para un capricho....jeje XD
Su relativa facilidad a la hora de crear efectos de imagen o en los títulos, hace que su ya de por sí amplia biblioteca de estas, pueda convertirse en un mundo de ingeniadidades, con tu firma como autor, que es lo presume.
Y aspectos tales como la grabación de Dolby® Digital de forma casi automática, hacen que puedas crear escenas con sonido envolvente que ya quisieran para sí muchas producciones de alta talla. La tecnología avanzada de MAGIX ProAudio lo hace posible.
Y muchas cosas más, como crear videos en formato panorámico 16:9, pues, y repito, facilmente puedes disfrutar de tus vídeos sin barras negras y con calidad excelente. Simplemente escoge el formato 16:9 al grabar en CD o DVD. Tu vídeo se optimizará automáticamente para la reproducción a pantalla completa. ¡Ahora sí podrás disfrutar de la televisión a tope!
Siendo ya algo atrevidos, si no tienes ni idea de como montar tu video, MAGIX MovieShow Maker convierte tus vídeos en películas fantásticas con sólo un clic.

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios