Let the sunshine in
11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Todas
Inconvenientes Para quien deteste los musicales
Adoro esta película. Me había enamorado su banda sonora, y la compré en cuanto la vi en un videoclub, hace algunos años. Corrí hasta casa, la puse y... ¡mmmmmmmm, qué gozada! Cuatro hippies ayudan a un futuro soldado de los Estados Juntitos a disfrutar de un día en Nueva York, haciéndole conocer (incluso) a la chica de su vida (inolvidable la escena de "I got life"). Cuando el chico se alista en el ejército, se acercan a Nevada para visitarlo, y... Bueno, no os cuento el final. Lo que sí quiero comentar es la última escena de la película, en la que miles de jóvenes de agolpan ante la Casa Blanca cantando "Let the sunshine in" (Deja entrar el sol). La canción sólo consta de ese verso, y me parece maravilloso. Creo que es lo que necesita la Casa Blanca: jóvenes abiertos de espíritu que dejen entrar el sol.

samoyedo 21/06/2005 16:39
Rocinante67 23/02/2005 22:49
No la he visto entera, la estaba viendo un dia y algo àsó que no la terminé de ver y hasta ahora no habia caido en ella. La pongo a bajar ya mismo. Ah y a la casa blanca, jejeje lo que le hace falta, es una manita de pinturaaaaaaaa. De que color la pintarías????? Un bico mu grande.
Lemale 21/11/2004 18:16
Metal_Valkiria 20/11/2004 15:55
¡Que tiempos aquellos!. También forma parte de mi particular ¨cine de barrio underground¨. Aunque comprendo que a las nuevas generaciones, les pueda llegar a costar un poco apreciarla, si no ponen un poco de interés en ello. Pero es un verdadero monumento de una época. Me gusta pensar que fuí y...sigo siendo, un Hypy( tampoco sé cómo se escribe). Algo descarriado pero...Quién tuvo retuvo. A propósito, Acuario ya llegó. ¿ Tu has notado algo?. Un saludo, hasta otra.