Halcón Viajes

Halcón Viajes

Impresión Total (230): Evaluación Total Halcón Viajes

Todas las opiniones sobre Halcón Viajes

O SON BUENOS O HE TENIDO MUCHA SUERTE.

4  30.03.2007

Ventajas:
buen precio y buena atención

Desventajas:
hay veces que hay que esperar bastante

Variedad de la oferta

Atención al cliente

Eficiencia

natika23

usuario desde:28.03.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Después de leer muchas opiniones negativas y algunas pocas positivas, voy a dar mi punto de vista.
En primer lugar , no hay que confundir la agencia de viajes o minorista vaya el que te lo vende(halcon, el corte ingles, marsans, viajes ecuador...) con la mayorista que es el que lo organiza y tiene todo reservado. (travelplan , katai, politours, transrutas...
Evidentemente no pienso que la gente que esté descontenta haya mentido para nada, simplemente creo que por casualidades de la vida han tenido mala suerte y les ha tocado una serie de agentes de viajes que por lo visto eran unos incompetentes.
Yo de los útimos viajes que he hecho, los de París, Tenerife, Londres y Estambul, los he contratado con ellos y ningún problema.
Yo tb, hice parte de mis practicas allí, uno de los que he leido se quejaba de lo poco que cobraba de prácticas, pues bien, en Zaragoza, no se en el resto de España, la practicas en agencias NO SON REMUNERADAS, tampoco en hoteles, vamos que si te dan algo es por que les da la gana, por que según el contrato que tienen con turismo nuestra remuneración es cero patatero (hay algunas otras practicas en según en que museo o como informador turistico que si se pagan.
Creo que lo principal es encontran un agente de viajes con el que te lleves bien, de hecho la gente que acostumbra a viajar no lo hace por la agencia si no por el AGENTE, vaya que los que hay buenos si se cambian de oficina o de empresa es muy normal que se lleve a sus clientes habituales con el/ella.
Creo que amén del trato que nos puedan dar - a unos nos parecerá bien y a otros mal- tiene una serie de ventajar con respecto a los otros, de hecho si no me equivoco , viajes el corte inglés y halcon viajes son las minoristas mas fuertes en españa, y de hecho las dos tienen su propio mayorista en el caso de halcón TRAVELPLAN y como compañia aerea AIR EUROPA.
Esto posibilita que sus precios a menudo, no siempre sean mas baratos que en otros sitios - y seguramente mas caros que en otros- pero para contratar algo de travelplan o air europa no hay forma de hacerlo mas barato que através de ellos.
+ Es en la única agencia (por lo menos que yo tenga conocimento) que te financia los viajes a partir de 450 € creo recordar en 3 o 6 meses SIN INTERESES solo por tener la tarjeta halcón que es TOTALMENTE GRATUITA SIEMPRE no solo el primer año. Esta tarjeta "chupa" de la cuenta que escojais vosotros vaya que no hay que abrir cuenta nueva en ningún sitio y el 1% de TODO lo que se paga con esta tarjeta te lo devuelven en dinero de HALCON para que lo cajees por lo que quieras - no te ponen un importe minimo de compra para poder canjearlo.

+ Tienen muchísimas oficinas así que si no te gustan los de tu barrio seguramente no tendrás que andar mucho para encontrar otra que te guste mas.

+ Cuando contratas unas vacaciones, te devuelven meduante un talón de dinero halcón entre un 8 y un 11 % del importe total (sin contar tasas , carburantes etc...) lo puedes utilizar para esas vacacione o para mas adelante ya que tiene validez de 6 meses.

+ La contratación hotelera con los talones weekend plan , sale normalmente mucho mas económica que de cualquier otra forma, eso si, los hoteles tienen cupos para estos talones así que puede pasar que si se intenta hacer la reserva con poco tiempo el hotel te diga que nastis. Pero a diferencia del bancotel, solo compras los talones que necesitas 1, 2 , 3 o los que quieras además ya llevan los impuestos incluidos- bancotel no , los tienes que pagar en recepción.

Además de halcón hay muchísimas minoristas que funcionan muy bien , creo que el truco es ir mirando , espero haberos ayudado algo.

megaguay111

megaguay111

16.04.2007 22:23

opino lo mismo. las putaditas que te pueden hacer es son culpa de la agencia ni agente , en la mayoria de las veces es del tour operador o cia.aerea. a mi me parece una agencia que esta ahi por algo. me da confianza y las chicas que hay en la agencia de mi pueblo son verdaderas profesionales no se me ocurrira probar con otra agencia. la visa halcon es alucinante

BlackPearl

BlackPearl

31.03.2007 01:48

Muy buena opi. Besines

kimicai

kimicai

30.03.2007 19:01

Opinión muy útil. Se nota que sabes de compañías de viajes

Esta opinión sobre Halcón Viajes ha sido leída 1927 veces por los usuarios:

1. Calae