Halcón Viajes

Impresión Total (214): Evaluación Total Halcón Viajes

Todas las opiniones sobre Halcón Viajes

Viajes Halcón

2  04.12.2007

Ventajas:
Oferta variada

Desventajas:
Caros

Variedad de la oferta

Atención al cliente

Eficiencia

sailasu

Sobre mí: Profesional de la Formación Profesional en Álava. Cinéfila compulsiva.

usuario desde:24.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Voy a tratar de escribir una Mini-opinión sobre esta agencia de viajes que es Halcón Viajes, ya que en mi opinión no merece más la pena.

Hace más de siete años que no viajo con ellos, ya que sus ofertas por llamarlas de alguna manera no lo son ni de lejos en cuanto a precio se refiere. De modo que para mi Viajes Halcón es de las agencias más caras con unos servicios que tampoco son para destacar y desde que nacieron hasta ahora no se parecen en nada. Sólo buscan el mero lucro sin tener muy en cuenta a los viajeros.

Lo único bueno que tienen en la actualidad a mi modo de ver son la gran variedad de ofertas de destino, pero las verdaderas ofertas las suelen hacer cuando casi nadie puede viajar de modo que en mi opinión no merece la pena hoy en día viajar con ellos teniendo en cuenta la amplia oferta de servicios que ofertan lo mismo a mejores precios a través de la propia red.

1144

1144

11.07.2010 18:38

excepcional

nukka81

nukka81

04.12.2007 14:20

este verano buscamos ofertas para amsterdam fue la agencia mas cara...al final...lo hicimos todo por ofertas de internet...halcon viajes son unos chupasangre....saluditos;-)

Gatita87

Gatita87

04.12.2007 14:14

A mí no me convencen nada de nada, suelen pasar mucho de la gente.

Esta opinión sobre Halcón Viajes ha sido leída 2219 veces por los usuarios:

1. 1144