Halcón Viajes

Impresión Total (230): Evaluación Total Halcón Viajes

Todas las opiniones sobre Halcón Viajes

Halcon pros y contras

3  01.01.2001

Ventajas:
Precios baratos

Desventajas:
Servicio no muy bueno

Variedad de la oferta

Atención al cliente

Eficiencia

Edurtxu

usuario desde:28.12.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Sabeis como es conocido viajes ´Halcon en el entorno de las agencias de viajes???? y no es una coña, o digo con conocimiento de causa como profesional y conocedora del mercado. Bien su apodo es Viajes Buitre. Es evidente que eso al consumidor nos viene biesn, ya que lo dicen porque a Halcon le importa poco vender mas barato que cualquier agencia valiendose de cualquier medio, eso incluye profesionales mal pagados, mucho contrato basura, son super estrictos con el personal... y bueno un paraiso para el trabajador segun me comentaron compañeras. Ese es el truco para los precios baratos, tb trae consigo gente con mucho miedo a perder el trabajo, asi que si pedis el libro de reclamaciones en una agencia halcon podeis conseguir muchas cosas de esa pobre empleada.Es indiscutible que venden barato, pero yo ya he tendo algun problema con ellos, personalmente yo encuentro otras agencias que venden tb barato y que me dan mas seguridad, ademas no me gusta contribuir a la explotacioon obrera.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Halcón Viajes ha sido leída 995 veces por los usuarios:

1. evalia