Halcón Viajes

Impresión Total (230): Evaluación Total Halcón Viajes

Todas las opiniones sobre Halcón Viajes

DE ESTA MANERA QUIEN NO VIAJA

5  25.09.2001

Ventajas:
Todas

Desventajas:
El precio en algunas ocasiones

Variedad de la oferta

Atención al cliente

Eficiencia

nura

usuario desde:05.09.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Pues, yo soy una persona que viaja demasiado, no me puedo quejar, y siempre asisto a buscar mis reservas a halcon viajes, no es que los precios sean tan competitivos como dicen, ni que este cerca de mi casa, no, simplemente el trato personal que te dan es bueno, se preocupan en todo momento de encontrarte lo que necesitas y que se amolde a tus necesidades.

Luego siempre tienen un detalle contigo, y paciencia, mucha paciencia, porque no nos engañemos, cuando queremos viajar siempre es en el momento y al mejor precio, y claro estamos en crisis, pero todos los vuelos y hoteles estan llenos y los empleados se tiran rato buscando lo que tu pides, y si ven que no lo encuentran te dicen, tranquila, dame tu telefono que te llamare, y te llaman.

Ya se, a ellos les interesa captar clientes, es cierto, pero de todas las agencias que visitado me quedo con esta. Veamos, las facilidades de pago tambien son buenas, esiste una tarjeta de halcon con la que puedes realizar lso pagos. Tambien tienes sistemas de financiacion, que, ademas de poder reservar viajes en avion, barco y tren, ahora ya puedes comprar tambien billetes de autocar, que es toda una ventaja, creo yo, y por supuesto puedes adquirirlo si lo deseas a traves de la red, en definitva, que yo viajo con halcon viajes por norma, y no porque lo anuncie la norma duval, sino porque me gusta el trato y la calidad ke me ofrecen.
Adeu.

natika23

natika23

27.04.2007 11:28

coincido totalmente contigo, es una de las pocas opiniones positivas que he leido de halcón, un saludo.

aitorperalta

aitorperalta