Halcón Viajes

Impresión Total (214): Evaluación Total Halcón Viajes

Todas las opiniones sobre Halcón Viajes

El talonario Weekend-plan

5  03.03.2003

Ventajas:
gran variedad de ofertas

Desventajas:
fechas de admisión

Variedad de la oferta

Atención al cliente

Eficiencia

Siska

usuario desde:19.02.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Recomiendo este producto pq te montas unas vacaciones de primera sin quedarte en numeros rojos.Vereis el talonario Weekend plan de halcón viajes te permite estancia en hoteles por menos dinero al que lo tienen cara al público.
Yo mismo compre un talonario para un puente y me costo bastante menos la estancia en el hotel, que por cierto es de 4 estrellas, que si hubiese ido por mi propia cuenta.
Para saber que hoteles aceptan este tipo de talonarios,hay a disposición un catálogo en las agencias, aunque tb se podrá ver en las páginas webs de los mismos hoteles si aceptan talonarios y en que fechas.
EL cátalogo antes mencionado se divide en una serie de colores (del rosa,pasando por azul hasta el gris), que indican la categoria y precios de los hoteles,osea, si buscas un hotel de una estrella te vas a la sección de color que le corresponde ( que es el rosa si mal no recuerdo)y ahí encuentras por orden alfabético y dividido en provincias el listado de hoteles.Lo bueno es que te pone incluso foto del hotel o la habitación,los servicios que ofrece el hotel,el precio y la fecha en la que acepta dicho hotel el talonario.Yo pienso que es bastante completa la información que ofrecen.
Yo lo que hice fue,una vez que ya encontre el hotel que buscaba, acercarme a la agencia y ellos te lo gestionan todo,claro que no es gratis,se cobraron una comisión de 2€, que me parece justa la verdad.
Además de antendernos bien consiguieron que el hotel incluyera el desayuno en el precio del talonario,lo cual nos alegró bastante,puesto que algunos hoteles noi incluyen este servicio en el precio del talonario.
Creo que si volvemos a hacer una pequeña escapada volveremos a repetir ya que puedes alojarte en buenos hoteles sin que sea un gastao desmesurado.

rakelarre

rakelarre

12.05.2010 14:02

a mi me han llamado de noches lowcost para q compre talonario pero no se si fiarme.

marimar2002

marimar2002

05.03.2003 22:36

oye pues esta muy bien ehh :) lo tendre en cuenta ke mi niño y yo keremos salir de viajito besotesss

carcamcon

carcamcon

03.03.2003 01:06

Bueno es saberlo para alguna proxima escapada. Nos vemos.

Esta opinión sobre Halcón Viajes ha sido leída 18471 veces por los usuarios:

1. bernardino