HALCON PEREGRINO

5  24.02.2005

Ventajas:
ES PECRIOSO VERLOS

Desventajas:
CADA VEZ HAY MENOS

tatuaje29

Sobre mí: HOLA HOLA CARACOLA

usuario desde:21.01.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Hola a todos y todas:

Vamos a hablar un pelin de el Halcon Peregrino, que a veces nos olvidamos un poco de la naturaleza y todo aquello que nos rodea, al cual a mi parecer, deberiamos prestar mas atencion y cuidar un poquito mas nuestro medio ambiente.

Esta ave rapaz, es de tamaño pequeño, con sus alas terminadas en punta y la cola es pequeñisima.
Cuando son adultos la cabeza de las aves aparecen de un color gris azulado que lo hace muy llamativo a la vez que bonito.

Esta ave la podemos encontrar casi en toda la comunidad valenciana, incluso en las zonas mas humedas, de las que emigran en tiempos frios. Sin embargo en la epoca de cria utilizan zonas despegadas y alejadas del nucleo urbano, pero no demasiado lejos. Usan las paredes rocosas para dejar sus huevos. Otra cosa curiosa es que no hacen nidos, simplemente aplastan el terreno para poder depositarlos.

El nivel de nacimientos esta disminuyendo, por lo que queda en vuestra conciencia y en la de tod@s.
Antes nacian de tres a cuatro halcones en cada nidada, hoy en día entre uno y dos, da que pensar verdad....

Saludos tatuaje29

Fotos de Halcón
Halcón Fotografía 119954 tb
HALCON PEREGRINO

zorrucho

zorrucho

22.04.2005 23:18

Buena opinion, hay que cuidar la naturaleza, un saludo.

rrhutt

rrhutt

25.02.2005 20:36

gracias por hablar del Halcon Perigrino a sido un placer leerlo, un beso

electre

electre

24.02.2005 17:29

muy buena opi ..es verdad que nos olvidamos de la naturaleza !! Una pregunta: porque hay menos ahora..y porque debemos pensarnos el k haya menos huevos n kda nidada ?? ya lo se..soy un poco inculta :)) saludos !

Esta opinión sobre Halcón ha sido leída 897 veces por los usuarios:

1. xgomezp2004