Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Tengo que decir que Halibut infantil la descubri cuando nacio mi hija hace 20 años, me la aconsejo un amigo medico y es una pomada cicatrizante , antiseptica y protectora de la piel , con ella se evita el eczema del pañal y irritaciones ., Lleva vitamina A de aceite de pescado por lo que el olor es un poco persistente pero va fenomenal cualquier roze de alguna prenda en verano o pantalones nos ponemos halibut en la zona a tratar y al dia siguiente ya no hay rastro de la rozadura, sientes alivio de verdad yo siempre la tg en mi botiquin de casa , cualquier picadura te alivia incluso las marcas de la mosca negra q suelen durar meses te pones un poquito i a la semana esta cicatrizada , tengo muchos ejemplos que la he utilizado y me ha sacado de mas de una situacion , recuerdo un verano que fuimos con unos amigos que nos invitaron a comer en un prado precioso con muchas cascadas de agua pero no nos dimos cuenta y nuestros hijos se acercaron cerca de unas ortigas ¡que mal rato! suerte q me acorde q llevaba en el bolso el halibut y salvo la situacion poner encima la pomada i sentir alivio los niños en fin mi experiencia ha sido muy buena es una pomada de confianza y excelente .
En casa, siempre recuerdo el tubo de Halibut en el botiquín y la sensación de alivio frescor que sentía cuando picaban los mosquitos o teníamos una simple quemadura. Es buenísima. Besos, Ana.
16.05.2009 02:48