Inicio > Viajes > Europa > España > Salamanca > Hoteles y alojamiento en Salamanca > Hoteles y alojamiento en Salamanca Hotel
Bien, pero le fallan los detalles 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Javi_DM 4 Estrellas ()

Ventajas Limpio, tranquilo, moderno, económico

Inconvenientes Menaje escaso; no hay plancha de ropa ni cafetera

Hoy voy a hablar de mi experiencia en este Apartahotel de Salamanca. Situado justo enfrente de la estación de autobuses, la primera impresión es muy buena. Se trata de un apartahotel de 4 estrellas, con una recepción decorada de manera moderna, minimalista. Aspecto de limpio y nuevo, de hecho se inauguró en 2008. La zona es muy tranquila, sin ruidos ni demasiado tráfico. De hecho, aparcar es muy sencillo.

El precio es bastante asequible. Hicimos la reserva a través de su página web, y posterior llamada telefónica (para beneficiarnos de un 10% de descuento) y finalmente 2 noches (viernes 29/10/10 y sabado 30/10/10) solo alojamiento nos salieron por 151,63€ IVA incluido.

Su distancia al centro es de aproximadamente 10 minutos andando, lo cual para nosotros no supuso un problema, pues pasear por Salamanca es siempre un placer, incluso con mal tiempo. Esa cierta lejanía se compensa con la ausencia de ruidos y, por supuesto, con el precio, que es más bajo que otros establecimientos similares más céntricos.

La atención por parte de los recepcionistas fue correcta, ni mejor ni peor que otros alojamientos de este tipo y categoría. Una vez tomados los datos de rigor, subimos hacia las habitaciones. Los pasillos tienen una alfombra en el medio que los recorre de principio a fin, detalle que me pareció muy adecuado, porque amortigua los ruidos de tacones o el arrastrar de maletas sobre el parquet. Una vez en la habitación, la primera impresión es muy buena: limpia, espaciosa y luminosa. Lo primero que nos encontramos es la cocina, con una pequeña vitrocerámica y una pila. Tras ella una pequeña mesa de comedor y un sofá, y mas adentro las camas. Armario frente a las camas y un pequeño escritorio completan la habitación. Destacar el tema del sofá, que en algunas habitaciones se convierte en cama, lo que puede resultar incómodo para las personas que alquilen el apartamento para 4, pues todas las habitaciones son iguales. Nosotros fuimos 2 personas, con lo que no usamos el sofá para dormir.

El baño es muy amplio, limpio con su correspondiente precinto. Tienen bañera, 1 lavabo, el water y el bidet. 2 juegos de toallas limpias, y luego lo clásico: pastillas de jabón, peine, cleenex, gorro de ducha, etc., todo perfectamente empaquetado. No facilitan ni gel ni champú, tan solo disponen de un dispensador de gel en la pared dentro de la bañera.

En cuanto a la cocina, aquí empiezan a verse algunos detalles que en mi opinión desmerecen. Y es que el menaje disponible se queda a todas luces corto. 4 juegos de cuchara, tenedor y cuchillo, una saten, un cazo, 2 vasos, una vajilla de 18 piezas, 4 juegos de café y poco más. Todo muy limpio. En cuanto a electrodomésticos, solo nevera y microondas. Otro dispensador de gel junto a la pila, y un dispensador de papel de cocina. Eso es todo. Se echa en falta un abrebotellas, un sacacorchos, cucharas de postre o de café... Tanto el cazo como la sartén son francamente pequeños, faltan un par de vasos más... Y en cuanto a electrodomésticos, faltan una cafetera y una plancha para la ropa, elementos que suelen ser habituales en cualquier apartamento.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

Javi_DM desde 30 oct 2010

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Hall88 Apartahotel, Salamanca? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • bloodymina666 03/11/2010 19:12
  • cuchufleta 03/11/2010 15:59
  • ricardita 03/11/2010 15:25

Me lo apunto! Saludos!

• ITACA213 03/11/2010 14:44

Me parece que es una opción estupenda para alojarte en Salamanca, a pesar de echar de menos algún elemento como plancha etc.

• isagep 03/11/2010 14:27
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios

para Hall88 Apartahotel, Salamanca

Comparar precios

para Hall88 Apartahotel, Salamanca
  • Tiendas seleccionadas Tiendas seleccionadas
    Hall88 Apartahotel, Salamanca

Hall88 Apartahotel, Salamanca

Este elegante apartahotel se encuentra junto a la estación de autobuses de Salamanca, a 10 minutos a pie del casco antiguo, declarado Patrimonio de...

49,00 €

Más  >

Booking. com

Booking. com Valoración de la tienda

234 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada

Pago Amex