Frescor en tu garganta

5  23.02.2010

Ventajas:
Refrescan, suavizan y despejan .

Desventajas:
En la opi .

jordi27bcn

Sobre mí: !Una limosnita por favor...!!! Mis opiniones también se encuentran en DooYoo con el mismo Nick!! ...

usuario desde:06.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Hola compis y lectores de Ciao!!!

Bueno, en esta ocasión voy a comentar uno de los caramelos balsámicos más conocidos, solo haciendo sombra los de Ricola, y estos caramelos no son otros que los HALLS, y en esta ocasión concretamente los de Miel y Limón.

PAQUETE
########

En primer lugar decir que ya el paquete llama un poco la atención con su color entre dorado, amarillo y oro. Este paquete deja bien claro que variedad de HALLS estas comprando, pues en letras grandes te encuentras la marca de los caramelos y en la parte superior un poco más pequeño la variedad a la que pertenece.

Este papel envuelve a 9 deliciosos caramelos balsámicos con un intenso sabor a eucalipto y el sabor característico de la miel y el limón, que en si es lo que los hace tan especiales.

Cada uno de estos 9 caramelos estas separados y envueltos individualmente en otro papelito, asegurándonos que no hay contacto entre los caramelos y higienicamente idóneo por si lo coges con las manos gorrinas.

INGREDIENTES
#############

Estos Halls contienen los siguientes ingredientes:

-Azúcar

-Jarabe de glucosa

-Miel (3%)

-Acidulante (E270 y E330)

-Correctores de acidez (E325 y E332)

-Aromas

-Valor energético: 385 Kcal

-Proteínas: 0g

-Hidratos de carbono: 96,2g

-Grasas/Lipidos: 0g

El paquete con sus 9 caramelos tiene un peso de 33,5g.

OPINIÓN PERSONAL
##################

A mi personalmente estos caramelos me encantan, tanto por su sabor entre dulce y un poco ácido por el limón, como por lo que te refresca la garganta y lo que te llega a despejar cuando estas resfriado.

Tu tamaño no es ni muy grande, ni muy pequeño pudiéndolo mantener en la boca y saborearlo, si eres de los que no incan el diente a las primeras de cambio jejejeje

Yo los recomiendo totalmente, y además no son demasiados caros, pues individuales dependiendo donde no te llega ni a 1Euro el paquete, claro esta que en grande superficies si no me equivoco los venden en paquetes de 3 o de 4, o por lo menos me lo pareció ver en el Carrefour.

Quizás la única pega que tienen es que son cuadriculados, siendo el paquete alargado, y un poco incomodo de llevar en los bolsillos, además que ahora con la calor se suelen derretir un poquito volviéndose un poco pegajosos y siendo una odisea el poder sacar el segundo envoltorio.

Pues con esto os dejo otro caramelito más que no estaba jejeje, muchisimas GRACIAS por esos comentarios y por las respectivas valoraciones y lecturas compis!!!! SALUDOS!!!!!

ACTUALIZACIÓN 04/06/09
#####################

Al parecer hay discordia en la cantidad de caramelos que contiene este paquete y yo hoy expresamente he ido a comprar otro paquete a parte del que ya poseía.

Este paquete lo he desmontado entero, contado y recontado los caramelos y siguen saliendo 9.

Algo falla y no se lo que es, pero lo que no es normal que por unos sitios digan que son 10, y concretamente aquí en Barcelona, comprado en un Estanco, posean 9 unidades.

Además en el bar que desayuno desde hace 3 años, al dueño le he pedido que me dejara un paquete (Hay confi) y seguían saliendo 9.

Una de dos alguien miente por hay porque si o aquí en Barcelona nos están tomando el pelo.

SALUDOS!!!!

Esta opinión tambiém se encuentra en DooYoo con el mismo Nick!!!

SUNANDA

SUNANDA

25.02.2010 12:24

Me encantan.

sinuneuro

sinuneuro

24.02.2010 21:16

Pues a mi me ayudan mucho cuando tengo la garganta tocada, nos vemos.

azuar

azuar

24.02.2010 01:05

no me gustan mucho los caramelos de esta marca y menos si son de miel un salduo

Esta opinión sobre Halls Caramelos Miel-Limón ha sido leída 357 veces por los usuarios:

1. SUNANDA
  2. EstheryJordi