Inicio > Videojuegos y Consolas > Juegos Microsoft Xbox 360 > Juegos Microsoft Xbox 360 Microsoft Game Studios
Halo lo mejor en juegos de Xbox 360! Opiniones con imágenes 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de residentmark4 4 Estrellas ()

Ventajas Texturas.

Inconvenientes Un poco igual a la vercion original. La de el 2001

Hola AMIGOS De Ciao.
Bueno este juego es uno de los favoritos del mundo. Este Juego es prácticamente lo mismo que el Halo Combat Evolved Del año 2001. Las misiones de el juego son exactamente las mismas, pero con unas texturas diferentes, se podría decir la versión HD de el juego.
Cambia su modo Multijugador parecido al de Reach, con los mejores mapas de Halo Combat Evolved y Halo 2. Es un excelente juego, lo que caracteriza el juego ( O de halo ) es jugarlo online o Multijugador. Acá en mi país, ósea Colombia son los juegos que mas se vende y se ve por todos lados, Los de halo. Anteriormente habíamos visto este juego para versión PC y XBOX, Yo creo que crearon este juego para las personas que no tuvieron la posibilidad de jugarlo en Xbox o en PC, y podrían jugarlo en su Xbox 360.
Los gráficos son parecidos por no decir iguales a los de Halo Reach.
Puede que sea un historia un poco vieja que casi todo el mundo se la sabe, divierte como si fuera la primera ves que se juega, yo en un tiempo era un gran fan de esta serie y compraba y jugaba todos los días estos juegos. Tiene una buena calidad de sonido. La dificultad igual que la de los otros halo! El modo Multijugador es lo mejor, me encanta se podría decir que es perfecto.
Bueno esa era mi opinión Gracias por leer y hasta la próxima.
Good Luck…

Imágenes

35254 - Halo: Combat Evolved Anniversary - Xbox 36
Halo: Combat Evolved Anniversary - Xbox 360
por residentmark4 residentmark4
35254 - Halo: Combat Evolved Anniversary - Xbox 36

¿Tienes alguna pregunta sobre Halo: Combat Evolved Anniversary - Xbox 360? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • Dandra 28/12/2011 14:32
  • jesus3030 25/12/2011 22:56

buena opinion un saludo

• Arado_Tarado 25/12/2011 22:39

si que me ha recordado al Halo

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios

Comparar precios