Inicio > Videojuegos y Consolas > Juegos Apple Macintosh > Juegos Apple Macintosh Acción
La era del futuro está aquí 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Hideaki 5 Estrellas ()

Ventajas Un juego original y dinámico

Inconvenientes CUIDADO Puede causar adicción!

Halo es un juego basado en una futura era galáctica en donde los trajes autodiagnosticables, las armas a baterias y la tecnología alienígena están a la orden del día. Es un juego en primera persona en el cual las campañas para un jugador están muy bien, pero las multijugador están magníficas. Puedes subir con hasta dos personas mas en un mismo vehículo (conductor, co-piloto armado y artillero) lo que lo convierte en uno de los mejores juegos multijugador de acción. Lo único que personalmente veo que falla en el juego son las armas. Hay poca variedad, no puedes comprarlas y son poco precisas. Aunque donde se supera este juego es en los gráficos, sobre todo en los gráficos de los escenarios. No a todo el mundo le gusta este tipo de juego surrealista, pero les aconsejo que lo prueben desde la página oficial (microsoft) http://www.microsoft.com/latam/juegos/ha​lo/default.asp pueden bajarse una versión de prueba. No se te bloquea a los 30 días pero solo hay un escenario y limitaciones en los modos de juego. Recomiendo que lo prueben y si les gusta que lo compren, porque la versión ``extendida`` es muy buena.

¿Tienes alguna pregunta sobre Halo: Combat Evolved - Mac? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • jeancarloscruzado1 05/07/2010 3:50
    excepcional

a mi me gusta mucho este juego salu2 muy util y buena tu opinion te invito a calificar mis opiniones :)

• adrunsanna 04/11/2006 13:54
  • planeet 04/11/2006 13:33