El mejor 3 patas para tu cámara o videocámara
103 de 103 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Todas
Inconvenientes Quizás el peso
...
En mi ignorancia hace tiempo cuando veia a gente cargar con trípodes pensaba que vaya exagerados, que ni que fueran profesionales..jejeje siempre pensaba, yo hago fotos y no necesito trípodes ni leches, o lo apoyo en una mesa o roca o lo que sea....hace unos meses me dí cuenta que lo necesitaba sin falta.Fué al comprarme un nuevo objetivo para mi cámara, es el típico objetivo 75-300 que o usas trípode o lo usas jajaja. No hay forma humana de sacar fotos con él sin que salga la foto movidilla o mal, y aún de día se pueden llegar a sacar algunas, pero de noche despídete, cuantas lunas de borracho saqué que no eran dobles, si no triples!!! y estrellas que en vez de ser dobles eran cuadriples. argggggg, asi que dije, venga, vamos a comprar un 3 patas.
Busqué por internet, y me gustaban los Hama, pero los veia caros, al final pedí uno en pixmania pero no estaba en stock, y la fecha que ponían no llegaba, asi que al final después de casi 10 días esperando que lo tuvieran cancelé el pedido y me devolvieron el dinero. Y por casualidad paseando me encontré con este trípode donde menos pensaba que lo encontraria y encima mas barato que por internet.El hama Gamma 74 me llamó la atención su altura extendido, lo tenian en el escaparate y se veia bien, pero cuando pregunté por él, y lo subieron mas, me decidí totalmente, yo quería un trípode que pudiera abrirse bastante alto, y este era justo lo que quería, sus medidas cerrado son unos 65 cms, pero abierto es de mas de 1,60m. Pesar no pesa exagerado pero tampoco es peso pluma, un kilo y medio, que cuando lo llevas un rato ya cansa, tiene su asa para llevarlo, aunque es incómodo porque aún cerrado es largo y acababa dandole leches por toda esquina o cosa que me encontrara por el camino, asi que es la única pega que le pondría, no lo saco mucho por la calle, pero para lo que mas lo uso, fotografía nocturna es genial, aunque imagino que como casi todos los trípodes.
Tiene un medidor de nivel pequeñito, que es como un botoncito y el líquido verde, y la burbujita te indica si está centrado o no, parece una tonteria, pero es bastante valioso.Las patas tienen 2 enganches para nivelarlas, asi que no sólo está la opción de una altura, luego la manivelas que le das y sube lo que es el cabezal con la cámara en vertical. Donde se engancha la cámara,(zapata) en el soporte click, tiene tornillo y botón, y donde lo metes la palanca que lo agarra al soltarla hace un "click" que de ahí viene el nombre de los soportes "click", que por cierto, como soy una acelerada cuando lo compré y eso que lo estuve mirando en la tienda y la chica abriéndolo y todo, pues llegué a mi casa y tenia una rajita, pero no es algo que influya mucho pero no me hizo gracia ver esa raja, no pude ir a cambiarlo porque el día siguiente iba de viaje, y ya era hora que habían cerrado, asi que nada, le puse superglue y no se ha vuelto a abrir, ni se comió el plástico, asi que no sé si decir que el plástico sea poco fuerte, no sé como se les rompería.
También tiene anillo con los grados, y el cabezal para girar o ladear la cámara se hace con una palanca que según la giras queda mas o menos fuerte para poner la cámara segun quieras, o en horizontal o vertical, o mirando al cielo o al suelo.

Hama - Camera Tripod Gamma 74, 1520 g, 1600/675 mm Hama - Camera Tripod Gamma 74, 1520 g, 1600/675 mm |
amazon.es electronica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |