Hamburgo, Alemania

Hamburgo, Alemania

Impresión Total (12): Evaluación Total Hamburgo, Alemania

Todas las opiniones sobre Hamburgo, Alemania

La experiencia de mi vida

4  08.08.2001

Ventajas:
Todo

Desventajas:
Nada

gonzoremu

usuario desde:08.08.2001

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

HE pasado el verano en Hamburgo y no solo ha sido el viaje de mi vida sino también la experiencia de mi vida.Tardé todo el verano en conocer la ciudad y creo que aún me queda mucho por ver, sin duda lo repetiré en cuanto me sea posible. Hamburgo es una de las ciudades más verdes de Europa, si te gusta la música puedes ir a conciertos casi cada día, cines al aire libre y por supuesto la famosa Reeperbahn calle conocida en toda Alemania, en un sitio así dejas de pensar que los alemanes son fríos... Además allí vivieron los Beatles algunos años y puedes conocer parte de su historia. Merece la pena una escapada a Lübeck a Berlin o a alguna isla. Esun viaje para disfrutar las 24 horas del día

keko00

keko00

08.08.2001 14:56

Buena opinión. Sigue así. Un salu2: keko00

Guaya

Guaya

08.08.2001 14:49

Me resulta muy tentadora la idea de poder ir de concierto cada día. No es la primera referencia que tengo sobre esta ciudad. No, si al final... cambiaré de destino en vacaciones.

goonies72

goonies72

08.08.2001 14:35

Habrá que ir a verlo.

Schuco 450337200  - MAN 10.210 Koffersattelzug, Hamburgo envío, edición limitada de 1.000 piezas una y cuarenta y tres, el modelo de coleccionista, [importado de Alemania]
Schuco 450337200 -​ MAN 10.​210 Koffersattelzug​, Hamburgo envío, edición limitada de .​.​.
amazon.es electronica
amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Hamburgo, Alemania ha sido leída 1336 veces por los usuarios:

1. almuescandon
  2. elengona
  3. xacattack

1. mac_raf
  2. fjredondo
  3. solitaria75
y de un usuario adicional