Hamburgo, Alemania

Impresión Total (12): Evaluación Total Hamburgo, Alemania

Todas las opiniones sobre Hamburgo, Alemania

Hamburgo, ciudad con encanto

4  15.08.2001

Ventajas:
acogedor y rápido de ver

Desventajas:
el tiempo

solitaria75

usuario desde:25.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Hamburgo, situada en Alemania, es una ciudad con atractivo arquitectónico. El centro en sí es bastante pequeño por lo que se puede ver facilmente en un día, incluyendo el ayuntamiento, la iglesia de St. Michaelis, la iglesia de St. Petris y el Rathausmark(las cuales se caracterizan por la típica fachada de allí marrón con el tejado en punta verde que proviene de la cubierta de bronce que, debido a la lluvia, se a convertido en verde).

Al lado de estos edificios pasa el canal principal (con una pequeña fuente en medio conocida como: Binnenalster9, que tiene varios puentes y cafés para tomarse algo o comer. Ahora, en estos sitios un café te cuesta 600 pesetas (como en la plaza de Krayencamp).

Además, por estos canales hay excursiones en barco que te llevan por los distintos canales y puedes ver unos paisajes muy bonitos con mucha vegetación.

Saliendo de este centro hay muchos barrios residenciales. Por aquí cambia el paisaje y destaca los árboles verdes, las casas tipo chalet rodeados de vegetación y merece la pena darse una vuelta.

En cuanto a la gente me gustaría decir que la inmensa mayoría no habla nada más que Aleman, pero además, no quieren relacionarse con los turistas. Toda la información está en Aleman y conviene informarse bien antes de ir y en los hoteles que son los únicos lugares donde la gente habla un poco más.

Como curiosidad final, noté que hay mucho mendigo por la calle y que se acercan a la gente para pedir comida y no dinero.

En cuanto al tiempo, yo recomiendo que siempre se lleve un paraguas y ropa de abrigo, aunque también conviene llevarse algo de manga corta porque allí siempre llueve y sale el sol.

marejada

marejada

21.08.2001 20:08

Como conoces tantos sitios? Viajas mucho? Te envidio, pero te sigo leyendo

prfbuy

prfbuy

19.08.2001 20:03

Yo he visto Hamburgo, y estoy d acurdo. Salu2

papisi

papisi

15.08.2001 01:03

ok

Schuco 450337200  - MAN 10.210 Koffersattelzug, Hamburgo envío, edición limitada de 1.000 piezas una y cuarenta y tres, el modelo de coleccionista, [importado de Alemania]
Schuco 450337200 -​ MAN 10.​210 Koffersattelzug​, Hamburgo envío, edición limitada de .​.​.
amazon.es electronica
amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Hamburgo, Alemania ha sido leída 4529 veces por los usuarios:

1. marejada
  2. prfbuy