NIÑOS QUEREIS UN MCFISH?
28 de 28 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas comer más pescado
Inconvenientes que no te guste
Este título es emular a las típicas hamburguesas de mcdonals, pero de pescado, en este caso de bacalao, espero que os guste.
ingredientes:500gr de bacalao deshalado
aceite
sal
pimienta
pan rallado
Quitamos la piel al bacalao, desmigamos y picamos, añadimos la cebolla picada, el ajo picado y el perejil, mezclar todo bien, reservar. Poner la miga de pan a remojo con la leche, ablandar y escurrir, añadir a la mezcla del bacalao, mezclar y añadir los 2 huevos, mezclar más hasta hacer una pasta homogenea, espesar y conseguir una testura de hamburguesa añadiendo pan rallado. Formar las hamburguesas y pasar las hamburguesas por harina y freirlas. Montar las hamburguesas con los ingredientes que querais.
Esta receta siempre la he hecho para que mis hijos comieran mas pescado del que comen, además tambien he hecho estas hamburguesas con sardinas y merluza....de las tres maneras estan riquisimas.Espero que os gusten.

LagrimaDulce 19/02/2012 9:44
MARUJITACOTORREA 16/02/2012 14:07
original , aunque prefiero un buen bacalao en salsa o confitado, pero está bien para que los niños le pierdan el "miedo" a comer pescado
cuchufleta 12/02/2012 19:36
tienen buena pinta
MireiaLagrand 11/02/2012 16:23
Que original!
me gusta mucho el bacalao así que creo que esta receta me gustará mucho. Un beso