Hamburguesería City Burger, Oviedo

Impresión Total (4): Evaluación Total Hamburguesería City Burger, Oviedo

Todas las opiniones sobre Hamburguesería City Burger, Oviedo

Mi burger favorito

5  11.08.2005

Ventajas:
Muy buena comida

Desventajas:
Un poco más caro que los otros

jelen80

Sobre mí: Sigo aqui!!! Pero tengo muy poco tiempo para leeros :(

usuario desde:18.05.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao

Me he decidido a escribir una opinion sobre el City a pesar de que haya ya dos porque tengo un punto de vista totalmente diferente.

El CITY es un burger que lleva muchos años en Oviedo, existia antes que el McDonald's y espero que dure unos cuantos años más. Esta situado en pleno centro de Oviedo, en la calle San Francisco, justo enfrente del hotel NH Principado.

Su ESPECIALIDAD son las "patatas con salsa" que se piden asi.Son patatas fritas con salsa rosa que están buenísimas. Las patatas son mucho mejores que las del Mcdonald's o el King, y jamás he visto que vengan espachurradas como dicen en otra opinion. ( las llevo comiendo desde hace más de 10 años..)

También tienen alguna hamburgesas para elegir. La PIK normal, con queso, de pollo.. Hay nuggets, aros de cebolla (muy grasientos pero deliciosos) helados y unos BATIDOS para chuparse los dedos.

COSAS POSITIVAS:
- Suele haber SITIO de sobra a pesar de que el local no es muy grande. Los viernes y sabados por la tarde se anima más porque esta en la zona de marcha y la gente va a tomar un tentempie.

- La comida es DE VERDAD y cuando vas a pedir puedes ver perfectamente como manipulan los alimentos ( muy importante para los escrupulosos). Las hamburguesas no saben a plástico y son bastante grandes, la lechuga no está ni pasada ni parece salida del Museo de cera.

- El SERVICIO es bastante bueno, aunque se limitan a ponerte la comida como en cualquier fastfood. Lo ideal es que cada uno recoja su bandeja cuando acabe e intente dejarlo todo como lo encontró... no siempe es así, depende de la educación de cada uno.. y entonces las chicas limpian la mesa rápidamente para que otro cliente pueda usarla.

COSAS NEGATIVAS:

- Resulta más caro que el McDonald's o el King (también la calidad es muy superior). Lo bueno es que se puede hacer ahorro en la bebiba, porque hay una fuente donde puedes beber agua si pides un vaso a la chica que te atiende.

- Solo hay una caja y una chica atendiendo, asi que si coincide un dia que haya mucha gente, puede que tengais que esperar un poquito. Merece la pena.

CONCLUSION:

- Si venis a Oviedo, os recomiendo que vayais a probarlo, estoy segura de que no os defraudara.
- Merece la pena pagar más por comida de verdad.
-Totalmente recomendado por mi si os gusta ese tipo de comida. Además teneis que aprovechar.. aunque está aguantando estoicamente, el otro Burger similar que teniamos en Oviedo (el querido Crayon) ya ha desaparecido, no se cuanto tiempo durara el City!!

laurix24

laurix24

05.11.2005 16:36

totalmente de acuerdo, hay q apoyar a las pequeñas empresas, q no se lo lleven todo mc donalds y burger king, un saludo

Ludendorf

Ludendorf

09.09.2005 16:19

Estoy completamente deacuerdo,,,,es el mejor burger de la ciudad,,,,ademas mi mama me llevava de pequiñin,,,,cuando aún no existia Mc Donals,,,,,y le tengo mucho cariño,,,,,,,que voy a hacer soy un sentimental.......Besos

monica26

monica26

16.08.2005 22:27

uhmmmm con el hambre que tengo, besosssss

Esta opinión sobre Hamburguesería City Burger, Oviedo ha sido leída 782 veces por los usuarios:

1. zilela
  2. Chirimichiri