Inicio > Viajes > Europa > España > Granada > Lugares de interés y eventos en Granada
Hamman: Baños Árabes: Al Andalus (Granada) 23 de 23 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de KaylaMorrison 5 Estrellas ()

Ventajas en la opinion

Inconvenientes en la opinion

¿DÓNDE ESTÁN SITUADOS?

Cerca del río del oro, a los pies de la Alhambra y rodeado por la iglesia de Santa Ana y la Plaza nueva, nos encontramos con una calle que lleva el mismo nombre de la iglesia. Es esta calle una de las más bonitas de Granada y en ella se encuentran situados los baños árabes. Un hamman para el disfrute de todos nuestros sentidos. Antiguamente tan habituales en los rincones de Granada, hoy en día solo quedan unos pocos de estos baños, siendo este uno de los más famosos.

¿QUÉ HORARIO TIENEN?

Está abierto todos los días del año, de lunes a domingo, y su horario, repartido en turnos de dos horas, va de 10 de la mañana a 23:30 de la noche.

¿Y SON MUY CAROS?

Pues hombre, baratos no son, pero con estas cosas nunca se sabe y, de todas formas tampoco es que tengan un precio demasiado desorbitado. Un capricho es un capricho y tampoco se va a poner una demasiado delicada al respecto, sobre todo si se dan una vez al año (que no hace daño, o como decía una amiga mía: "por costumbre sana cada semana", fuera coñas, la verdad es que para lo que ofrecen no lo veo mal de precio). Además se pueden encontrar diversas ofertas que aunque no sea demasiado, una rebajita nunca viene mal del todo.

Algunos ejemplos de precios:

Baño + Masaje Relajante con Hierbas Aromáticas: 30€ (26€ en oferta).
Baño + Masaje tradicional Hamman: 37 € (no tiene oferta)

¿Y SI NOS GUSTA TANTO QUE QUEREMOS IR MÁS A MENUDO?¿HAY FORMA DE AHORRARSE ALGUNAS PELILLAS?

Pues para aquellos que, o bien son de la ciudad, o bien tienen pensado pasar una estancia larga en la misma y hacer varias visitas a los baños, tienen bonos, que si bien al pagarlo de una sola tacada sale bastante más caro, compensa. También tienen Tickets Regalos por si nos queremos estirar y dar un masaje profesional como regalo.

También hay ofertas para estudiantes y residentes en Granada.

¿HACE FALTA HACER RESERVA?

Si. Hay que hacer reserva con antelación, pero si es entre semana, solamente un par de días nos servirán como adelanto, mientras que si la reserva es para el fin de semana o para alguna fiesta señalada, entonces, será necesario que reserves con al menos 4 días de antelación, ya que en esos días suele ir bastante personal a disfrutar del relax que nos ofrecen estas instalaciones.

¿CÓMO REALIZAR UNA RESERVA?

Para realizar una reserva tienen un teléfono de información y reservas que es:

902 333 334 ó 958 229 978.

Para hacer una reserva hay que dejar en depósito el 50% del servicio. Para ello hay cuatro formas de pago:

1ª Pago directo en recepción.

2ª Mediante transferencia bancaria (Debe aparecer el nombre, día y turno de quien realiza la reserva).

3ª Dar un numero de tarjeta de crédito (Solo se le cobraría el 50% en caso de no cancelar la reserva con 24h de antelación).

4ª Pago on-line

¿SON MIXTOS?

Si. Lo son. Es por ello que el uso del bañador/bikini es obligatorio. Sin embargo, si no tienes uno a mano o no contabas con bañarte en un sitio público en toda tu estancia en Granada, puedes comprar uno en la entrada de los baños por unos 12 Euros (al menos ese era el precio al que estaban cuando yo fui).

¿Tienes alguna pregunta sobre Hammam Baños Árabes , Al Andalus - Granada? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 24 comentarios
  • nuri_m 22/11/2010 7:25

Tienen muy buena pinta, ademas con lo que me gustan a mi los masajitos y esas cosas...

• barre1968 31/10/2010 17:45
    excepcional

Es una de las cosas que me quedan por visitar de Granada, pero descuida que de la próxima no pasa. Besos.

• cay11 30/10/2010 19:38
    excepcional

A mí no me parece caro, el baño y el masaje. Además, siempre viene bien darse un capricho :-) Besos.

• haunted 29/10/2010 20:06
    excepcional

¡Que bien te cuidas! O te cuidaste cuando fuiste :P Un masajillo de esos tiene que sentar de bien....

• javierdd 29/10/2010 10:19

Valorada.