Hammamet (Túnez)

Hammamet (Túnez)

Impresión Total (61): Evaluación Total Hammamet (Túnez)

Todas las opiniones sobre Hammamet (Túnez)

NUESTRO VIAJE A TUNEZ ( YASMINE-HAMMAMET)

4  05.09.2006

Ventajas:
nos lo pasamos en grande

Desventajas:
me faltaron 50 euros en la habitacion

lorenajavi

usuario desde:05.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

hola somos unos valencianos que el pasado 15 de agosto nos fuimos a disfrutar una semanita a tunez.
lo primero que queria decir es que la compañia air tunis fue genial la atencion fue muy buena y nos dieron de comer gratis tanto a la ida como a la vuelta. el avion no se retraso.
bueno llegamos al hotel marina palace el hotel tiene una magnifica piscina aunque tiene descuidado el minigolf y la pista tennis, la atencion de los camareros es muy simpatica y la comida es buena.
alli en el hotel conocimos a gente muy simpatica sobretodo un persona que se llama Imma.
nosotros hicimos dos excursiones:una con los camellos que fue muy divertida nos reimos un monton te dan un paseo largo con los camellos luego te visten de bereberes y tambien te dan frutas y tes,luego hicimos otra excursion a tunez carthago y sidi bu said fue interesante.
tambien disfrutamos de los zocos d hammamet y tunez al principio cuesta adaptarse a eso de regartear pero luego hasta te diviertes seguro que os intentaran cambiar por camellos pero todo eso es mentira.
lo unico negativo fue que me desaparecion 50 EUROS de la habitacion que me los quitaron las de servicio de habitaciones escondan bien el dinero.
pero alli es todo seguro pero acuerdesen TODO SE REGATEA hasta para subir a un taxi.
ES UNA EXPERIENCIA MUY BUENA

ocholavo

ocholavo

05.09.2006 17:07

me encantaria ir a Tunez, saludos

jardindeldelirio

jardindeldelirio

05.09.2006 14:41

vaya cobro te hicieron las del servicio de habitaciones...

Esta opinión sobre Hammamet (Túnez) ha sido leída 2455 veces por los usuarios:

1. ocholavo