Hammamet (Túnez)

Hammamet (Túnez)

Impresión Total (61): Evaluación Total Hammamet (Túnez)

Todas las opiniones sobre Hammamet (Túnez)

BUENAS PLAYAS Y POCA GENTE

5  05.02.2001

Ventajas:
OTRA CULTURA

Desventajas:
EN BREVE SE MASIFICARA

DASDA10

usuario desde:19.12.2000

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

Hammamet, situada a una hora de Tunez, por la única autopista del pais es un centro turístico, de los primeros que se desarrollaron en Tunez, que dentro de unos pocos años estará tan lleno como las costas españolas en Agosto, a la vista de las moles que se están construyendo.

Cuando yo estuve, en el mes de noviembre NO HABIA NADIE, y si ibas a la playa a lo sumo 15 o 20 personas en una playa de un kilómetro. La temperatura permitía bañarse sin ningún tipo de problema. La playa limpia y con hamacas y bar (eso sí, del hotel Tryp).

La medina de Hammamet es bonita, pero no alcanza a la de Túnez. Eso sí, los vendedores son menos agresivos, y cuando has pasado dos veces ni te hacen caso. Encuentras lo mismo que el las demás.

En la salida de la medina hacia el mar, junto a la muralla hay una tetería que merece la pena visitar y pasar un rato descansando tomando té con piñones (1,5 Dinar).

Para almorzar recomiendo un restaurante que hay justo en la entrada a la medina, donde paran los autobuses de linea, justo entrando a la derecha, subiendo por unas escaleras, encima de la muralla. El restaurante da a la plaza que hay delante de la medina. Tiene unas magnificas vistas a la playa y se come el mejor cous-cous que he tomado en Túnez. No os fieis de los restaurantes que vienen en las guias. El más famoso según las guias es algo parecido a los Tres Corderos. Estuve allí y no tiene punto de comparación.

Si estais en Hammamet un sábado podeis aprovechar para ir a Nabeul que cuesta 0,5 dinar en el autobús y se tarda 230 minutos. Hay que ir a primera hora de la mañana (9:00). Hay un mercado muy importante, donde hay de todo. Dirigiros primeramente al final del todo, ya que hay un curioso mercado de ganado con venta de camellos. Todo lo que veas en Hammamet en la medina lo puedes comprar en Nabeul mucho más barato.

Maclau

Maclau

22.11.2004 14:20

Espero ir pronto, seguro que no me defraudara.... Saludos

yeiren

yeiren

06.10.2001 03:12

En Hammamet hay un par de hoteles Tryp, ¿en cual estuvistes? ¿me lo recomiendas? isanchezmas@terra.es Asias Salu2

Esta opinión sobre Hammamet (Túnez) ha sido leída 16068 veces por los usuarios:

1. Maclau