Hasta los hamsters hacen deporte
5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas entretenido
Inconvenientes dar a muchos botones
Bueno hace relativamente poco que ha llegado a mis manos este juego. De todos los de ham-ham el que menos me gusto, la verdad lo termine en cosa de un par de dias sin jugar mucho.
La cosa va de que los hams deciden hacer unas olimpiadas, participa el club ham, los hampiratas, los animham y el equipo arcoiris.La duracion son 7 dias, consideran que pasa el dia cuando te vas a la cama. El primer dia se realiza una unica competicion y el resto de los dias dependiendo del dia 3/4. Entre competicion y competicion podras desplazarte a los diferentes sitios dnd se realizan las competiciones o a club ham para hablar con los competidores, y tb tendras la opcion de ver la tele que podras comprar vestidos (que no se como se ponen), oir musica, que te lean el futuro o ver los resultados del dia.
Hay tres modalidades de juego facil, normal y dificil. Dependiendo de a que elijas ganaras mas o menos pipas, que estas te serviran para comprar los trajes. A la hora de jugar, dependera de la prueba que te toque sera uno u otro ham el que la realice, habiendo tb pruebas de equipo.las competiones si mal no recuerdo: carrera, salto de vaya, arrancar zanahorias, tenis, voley, equitacion, natacion, natacion sincronizada, salto de pertiga, salto de trampolin, salto de longuitud....las hay o menos dificiles, adictivas pues la del voley y tenis, las menos las de carreras y natacion.
En mi opinion la gente que juege debera poseer una gran rapidez a la hora de pulsar los botones porqe depende de lo que hagas tienes que dar una combinacion u otra en diferentes puntos de las pruebas. No creo que un niño de menos de 13 años sea capaz de hacerlo.Antes de hacer las pruebas podras eleguir si competir directamente (si lo haces pierdes no hay vuelta a tras) o entrenar,que es lo mas aconsejable. Puedes conseguir la medalla de oro, plata, bonce o ninguna. Y al final de las olimiadas ganara el que mayor numero de medallas de oro tenga. Cuando acabas el juego te da la opcion de jugar a modo libre, eliguiendo las modalidades que mas te gusten o volver a jugar todo desde el principio pero ya no servira de nada el lugar en el que quedes, dado que solo cuenta la primera vez que haces el juego.
saludos

Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
JUREFER 29/04/2005 18:23
ESPALIVAOS 29/04/2005 14:13
rgv1es 29/04/2005 13:13
larky 29/04/2005 12:54
A ver si lo sacan para PC. A mi hijo seguro que le encanta...
Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
Parece entretenido, aunque a mi este tipo de juegos me acabaron aburriendo :P BeSoS !! ;***