Hamtaro Ham Ham Heartbreak - GBA

Hamtaro Ham Ham Heartbreak - GBA

Impresión Total (4): Evaluación Total Hamtaro Ham Ham Heartbreak - GBA

Todas las opiniones sobre Hamtaro Ham Ham Heartbreak - GBA

Conseguir la felicidad y la paz entre los hámster

5  29.06.2006

Ventajas:
superar los retos y hacer feliz a los hámster

Desventajas:
atascarme en torre vil

Nerida

Sobre mí: Aunque este un poco fuera del servicio ultimamente, estoy aquí de nuevo haber si tengo tiempo y escr...

usuario desde:13.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

El hámster más revolucionario de la historia jején, como conocí este juego a través de mi sobrino q un día me dijo: "tía intenta pasarme esta pantalla", desde entonces me lo dejo haber si yo lo podía pasar y me enganche aunque actualmente entre trabajo, las oposiciones y demás cosa cotidianas de la vida me quede atrapada en la ultima escena en la de la Torre vil y nose como entra, bueno poco a poco.

He leído en foros y demás de juegos, descubriendo cosas como que este juego hay gente que se lo hace en 20 horas uff, que suerte la suya porque yo no, jajja. En fin también he descubierto que fue lanzado en España el junio del 2003. Este juego esta sacado de una serie japonesa de televisión, que ha aterrizado hace algún tiempo en España por la Fox Kids (Por satélite).

Mi comentario:

Quien halla tenido alguna vez un hámster sabrá que su trabajo se reducen quizás a encontrar una pipa de girasol por algún lado de su jaula o a correr dentro de la rueda hasta que dé un repentino giro de 360º, o si le pusieras otros objetos dentro como tubos a recorrerlos para arriba y abajo, pero eso dependerá del tamaño que le pusiéramos la jalita. Sin embargo Hamtaro no es un hámster normal, y qué mejor prueba que Hamtaro-Hamtaro Heartbreak, donde se puede demostrar de su gran aventura, allí luchara por el amor vuelva a florecer y vuelva la paz al mundo de los hámster, porque tienen a diablillo que altera y atemoriza la tranquilidad de los hámster.

En este juego hay que pasar bastantes pruebas, recoger todo el vocabulario para hablar con lexi-ham simbología de estos hámsteres. Comenzaremos en Ham-ham club con una pesadilla, donde se despierta cae rodando y moja el diccionario, ahora le su tarea se le entorpece porque tiene que volver aprender al Lex-Hams.

El hámster se llama hamtaro, tiene mogollón de amigos, cada uno tiene una personalidad propia. Este hámster comenzara solo, pero deberá ir acompañado de lacito, que la buscaremos en la pantalla pico sol (la cual es su novia), y a partir de ahí empezaremos a unir a los hámster de un lado para otro. Armonía será la que nos ayude a ver donde esta diablito, Armonía es como si dijéramos el Ada de la suerte, la adivina.
Es una serie que gusta a pequeños y a algunos grandes por su fácil y moralmente intachablemente el planeamiento de todas sus aventuras, así pasa igualmente con el traslado a la serie para GBA.

Resalto que la serie cada hámster tiene un dueño, pero en el videojuego solo encontraremos otros hámster y no humanos, además lo que si podemos ver otros pocos animalitos. Es un mundo solo de hámster donde hablar e interactuar solo entre ellos. Con lacitos solo se podrá jugar en la casa encantada ya que solo va de comparsa y ayuda para hamtaro, por lo demás siempre es el que juega primero, auque deberían inventar alguna marea para cambiar el personaje y que ella participe también, porque por ese lado me parece bastante machista.

Las cosas que deberemos hacer por el mundo son juntar a las parejas, buscar las palabras del Lex-Hams con los hámster que nos encontremos que nos Irán hablando y así podremos seguir por la aventura del juego. Recogeremos todo tipo de objetos que luego necesitaremos, resolveremos acertijos para encontrar a Diablito y conseguir derrotarle. Pero este hámster será como las arenas movedizas que se moverá de un lado para otro, aunque nosotros le vayamos echando definitivamente de la zona.
El trama del juego es vencer al Diablito, como realizar colección de ropa que compraremos con las pipas de girasol, que iremos recogiendo por las escenas (es como dinero) conseguiremos gemas (que se consiguen frotando rocas que encontramos en los escenarios), bailar con canciones que iremos consiguiendo por los países y los bailes los configuraremos con el vocabulario que recojamos en el lex-hams. Pero lo principal será unir a las parejas rotas, un total de 20 a reconciliar, que sus corazones recompuestos y nos dará un nivel para fortalecernos. Cuando conseguimos un nivel el hámster Armonía o El portero del club, nos regalara un lex-ham con ellas podremos jugar a un juego y nos darán un premio, para conseguir abrir puertas nos dan llaves u otros objetos para conseguir mas avances.

Tendremos que investigar mucho y dar vueltas por todos lados sin desesperar aunque a veces parece desesperante. Para remate como nos falta el lexi-hams que tendremos que conseguir 86 palabras ósea el 100% del juego, empezamos de cero y eso es mas duro aun. Las palabras básicas las conseguimos nada mas empezar como Ham-ha>hola, hif-hif>ole, Rotak>rodar, Cavatak>Cavar, pero lo demás lo deberemos aprender.

Este juego solo tiene una casilla para guardarlo, así no se podrá compartir el juego entre dos, sin compartir, aunque si se pueden ayudar así podríamos compartir el juego. Por tanto si hay cosas que uno sepa donde esta y la otra persona no, será mas fácil realizar el juego. Aunque aun nosotros mi sobrino y yo nos hemos enganchado en la ultima pantalla, haber si acabamos y os contaremos que tal.

Graficos: Escenarios bonistos, los rasgos de los hamsteres son bastante parecidos a los de la serie.
Sonido: Buena musica en general, con melodías ritmicas y pegadizas. Lo peor los gritos del hamster cuando habla con el lexi-ham.

Nota: Ahí otro juego, donde hamtaro tiene una pesadilla y hará casi lo mismo, más fácil pero reunirá a los hámster para una gran fiesta. Este juego se llama Hamtaro Ham-Hams Unite!

Pacata

Pacata

29.06.2006 23:46

no se yo de que van a terminar haciendo jueguecitos, jejeje, saludos

Esta opinión sobre Hamtaro Ham Ham Heartbreak - GBA ha sido leída 2852 veces por los usuarios:

1. monster89
  2. Jechia