Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > Cine > Cartelera
LA PELÍCULA DE LA MARISOL YANKEE. 29 de 29 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Chaimae 3 Estrellas ()

Ventajas En la opinión.

Inconvenientes En la opinión.

Hola ciaonaut@s!

Con el “sugerente” DVD de la película Hannah Montana: The movie bajo el brazo, se presentó en mi casa la hija de mi mejor amiga, con un trancazo tremendo y dispuesta a pasar la mañana conmigo mientras su mamá trabajaba. ¡Porfa, Pilar!, ¡Vamos a verla juntas!, se convirtió en su grito de guerra. Así que allí estaba yo con una niña de doce años portadora de un bolsito con la imagen de su “ídola”, sentada en el sofá a las diez de la mañana viendo este DVD. Suerte que mis niños estaban en el cole…

La película es el salto a la gran pantalla de la serie de Disney Channel que hace furor entre los preadolescentes de medio mundo. La serie ha convertido en una toda una celebridad a Miley Cirus, a la sazón hija del cantante de country Billy Ray Cirus, que interpreta también a su padre en la ficción.
En la serie de televisión se narran las peripecias de Miley Stewart, que vive en una casa en la playa de Malibú, va a clase y lleva una vida aparentemente normal, tirando a pija. Sin embargo, esconde un secreto que sólo conocen su familia y sus dos mejores amigos, Oliver y Lily. Enfundada en ropas llamativas y con una peluca rubia es también una megaestrella de la canción, Hannah Montana.
En la película, hecha a la medida de los fans del personaje, la fama se le ha subido a la cabeza a Hannah Montana que arruina la fiesta de cumpleaños de una amiga, se pelea con otra y desobedece a sus padres constantemente. Por ello, su padre la envía a una granja en Tennessee, a ver si es posible que Hannah se “rehabilite” y recupere su antigua forma de ser. Allí se reencuentra con Travis, su amor de la niñez…

**MI OPINIÓN PERSONAL**
La película es mejor de lo que me temía/esperaba. A pesar de mis iniciales prejuicios, debo reconocer que tiene muchos momentos divertidos con una desubicada y campestre Hannah, lejos del pijerío de California.
Quizás lo mejor de la película sean sus mensajes positivos, un tanto conservadores, dirigidos a la chavalería: la gran importancia de la familia y amigos y los valores de una vida sencilla, por encima de la fama, el dinero y el consumismo desaforado.
Desde el punto de vista adulto, la película es una comedia regularcilla, muy previsible, pero entretenida al fin y al cabo. Ni más ni menos que lo que pretendía ser.
Uno de los “puntos fuertes” de la cinta es su banda sonora. Comprenderéis que no sea mi estilo favorito, pero “no está mal”. Destacaría el tema “The climb”, que resume la esencia de la película a la perfección.

En definitiva, si no te pirras por el merchandising de Hannah Montana puedes dejar tranquilamente de ver esta película.

Saludos a tod@s!

¿Tienes alguna pregunta sobre Hannah Montana: La Película (Hannah Montana: The Movie) - Peter Chelsom? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 29 comentarios
  • PEPEBARROS 31/01/2010 12:52