Inicio > Música > BSO > BSO Televisión
Hannah Montana, la Banda Sonora 59 de 59 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ve_pe 5 Estrellas ()

Ventajas en general, bueno

Inconvenientes alguna canción es para adolescentes

HANNAH MONTANA

Trata la historia de una chica de 14 años (Milley) que también es Hanna Montana, una estrella de la música. Pero eso sólo lo saben sus mejores amigos y su familia, porque quiere tener una vida normal y si todo el mundo lo supiera no podría tenerla. De ahí la portada del disco. La cantante aparece con el dedo en la boca pidiendo silencio.

Esta serie se emite en Disney Chanel y ha tenido mucho éxito. Tanto que han sacado a la venta su Banda sonora.

Ésta se compone de 13 canciones:

1. The best of both worlds.
  2. Who said
  11. Find yourself in you
  12. Shining star
  13. I learned from you
1. The best of both worlds
El disco comienza movidito y rockero al principio. Hannah Montana empieza a cantar con su voz suave. En el estribillo el instrumento dominante es la guitarra eléctrica. Es una canción movidita y rockera para abrir este disco.

*Muy movidita e ideal para el comienzo de un disco. Siempre se suelen abrir los discos con canciones más rápidas y terminarlo con otras más lentas. Supongo que será para que el oyente no se aburra nada más empezar el disco y deje de prestarle atención.

2. Who said

Seguimos con los ritmos pop-rockeros. Es una canción que también es bastante movidita y tiene mucha fuerza. La voz de la cantante es más fuerte que en la anterior durante toda la canción. Una canción que transmite toda la confianza que tiene la chica en sí misma. Ella dice que puede ser y conseguir lo que quiera. Algo que también deberíamos aplicarnos a veces cuando pensamos que algo es imposible.

*Me parece una canción para adolescentes. No me llama por nada especial a excepción del mensaje que transmite la letra, pero me parece para adolescentes por la manera de expresarlo. Creo que es una canción del montón que la verdad es que me deja un tanto indiferente.

3. Just like you

Esta canción me recuerda mucho a las de Simple Plan. Con mucho guitarreo de fondo y con mucha fuerza. Del estilo de la anterior. Destaco esta canción por su letra que muchas artistas se deberían aplicar. Dice que tiene una vida loca y que tiene todo lo que siempre quiso y que está cumpliendo su sueño pero que a pesar de todo eso es "igual que tú". Vamos, que tiene fama, canta y hace todo lo que siempre quiso, pero es una chica normal. Esperemos que además de cantarlo también se lo crea.

* Es una canción que me gusta mucho. La letra es muy bonita y sobre todo educativa por decirlo de alguna manera. Y mucha gente debería aplicársela como dije antes. A nivel musical me parece una buena canción con ese punto rockero que transmite mucha fuerza y si en la canción anterior estábamos ante una canción para adolescentes esta la veo un poco más madura. Y con más calidad musical.

4. Pumpin' up the party

Empieza cantada con una melodía de fondo en la que los instrumentos no están bien definidos. Unos segundos después apreciamos que la voz de la cantante tiene un efecto extraño. Parece que está en off pero no lo puedo asegurar.

Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido

ve_pe desde 3 ago 2007

Poniéndome al día con todas vuestas opiniones! Gracias por las lecturas y comentarios! (Algunas... Más

149 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Hannah Montana (Original Soundtrack) - Hannah Montana? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 59 comentarios
  • mirina 25/01/2008 21:47

veo poco la ele así que no tengo mucha idea, pero visto lo visto, intentaré escuchar el cd Besotes

• MICK20 21/01/2008 8:48
  • sorayarjf 17/01/2008 8:34