Inicio > Electrónica > Televisores > Televisores LCD > Televisores LCD Hannspree
buena imagen 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de saab93 5 Estrellas ()

Ventajas ,

Inconvenientes ,

Soy una persona que me corto en comprar tecnología porque siempre pienso que lo que compre está desfasado al mismo momento de comprarlo. Para que eso no te ocurra hay que pagar precio de tecnología nueva, y eso muchas veces me coarta y no compro.
En este caso y debido a que mi tv de tubo de mi salita murió, me puse a buscar tv actual de buen precio y buenas prestaciones, y mira por donde que en Puntronic encontré este "pedazo de tv led" de 32 " con una calidad de imagen y unas posibilidades impresionantes, además a muy buen precio.
Tiene una calidad de imagen que he visto en pocas marcas, y yo soy de los que me quedo en la sección de imagen viendo aunque no vaya a comprar.
También he conectado por HDMI la PS3 y ya es la bomba, y para más dulce a la play le he instalado el PS3 Media Server, y todo los contenidos de mi Pc los reproduzco via la play en la tele por wifi.
CONCLUSION : Televisor super recomendable, no os volvais locos con LG ni otras marcas, compraos este.

¿Tienes alguna pregunta sobre Hannspree SE32LMNB? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • ricardita 11/02/2012 14:31

No conocía la marca, saludos!

• carlosvazlop 11/02/2012 14:24

Instrucciones
Durabilidad
Relación calidad/precio:

saab93 desde 10 feb 2012

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

1 Usuario confía en mi

para Hannspree SE32LMNB