Inicio > Viajes > Servicios de viaje > Líneas aéreas
VUELOS MUY ASEQUIBLES 17 de 18 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de pintxo 5 Estrellas ()

Ventajas barato

Inconvenientes tendría que tener másdestinos

Soy una persona que me encanta viajar pero siempre esta el tema de las carreteras y el peligro que esto conlleva.
Asi que siempre antes de planificar como voy a mi destino, miro en las paginas de internet como estan las tarifas de los vuelos al lugar.
Claro esta, si miras con iberia o span air te puede dar un paro cardiaco de lo tanto que te puede costar. Me acuerdo que el otro año fui a Menorca quince días y el vuelo con Spanair ida y vuelta me salió más caro que la estancia los quince días. Toda una verguenza. Sobre todo cuando oyes por ahi, y bueno lo ves en las paginas web, que por ejemplo a los ingleses les sale más barato ir a dichos sitios que a nosotros.

Y bueno ya ni hablar si quieres visitar alguna ciudad europea, tienes que estar ahorrando, por lo menos los jovenes, una eternidad para darte el gustazo de ir a visistarla.

Pues bueno, ya era hora de que esten proliferando las compañías de vuelos baratos. Una de ellas es esta, HAPAG-LLOYD EXPRESS.

Desde mi aeropuerto con esta compañía puedo volar a Colonia en Alemania y desde allí puedo dirigirme a otros lugares enlazando con otras compañías de bajo vuelo a ciudades europeas de nombre muy conocido como Vienna, Berlin etc....

Las tarifas no son elevadas. Desde 30 euros el trayecto.

La línea aérea alemana de bajo coste Hapag-Lloyd Express además ha decidido aumentar sus operaciones desde su segundo hub en Hannover, con el fin de conectar el norte de Alemania con España y también con Italia. Entre las nuevas rutas previstas está un nuevo vuelo a Hannover.

La compañía tiene previsto iniciar los vuelos a Hannover el próximo 17 de abril, con una frecuencia de seis vuelos semanales, uno al día de lunes a sábado, con precios desde 19,90 euros por trayecto, impuestos y tasas incluidos.Todo una ganga para una vez allí como he comentado moverse o que nos sirva de escla para dirigirnos a donde queremos. Hay que recordar que en toda europa existen muchísimas agencias de vuelos baratos y muchas de ellas coinciden en bastantes aeropuertos.

Las reservas se pueden hacer por la web en www.hlx.com o por teléfono llamando al centro de atención al cliente en España 902 020 069.
Los precios comienzan en los 19,99 euros tasas incluidas por persona y trayecto.

Todo esto tiene que servir para que las agencias que operan con más frecuencia España lo tomen en cuenta y bajen sus precios.

Asi que a disfrutar que son dos días.

¿Tienes alguna pregunta sobre Hapag Lloyd Express? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 18 comentarios
  • jaime123456 10/12/2007 20:57
  • soy_xabi 09/04/2005 18:06
  • Mata-Hari 07/04/2005 10:46

Esta muy bien esta compañia. A mi me salio por 60 euros ida y vuelta de Bilbao a Colonia. Genial para estudiantes que ni tienen muchos recursos economicos pa viajar.

• mimiren 21/03/2005 20:25
  • amaloli 21/03/2005 19:53