Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 17 miembros de Ciao
■ ■ ■ FICHA TÉCNICA: ■ Título del álbum: Happiness Ltd. ■ Artista / Grupo: Hot Hot Heat ■ Género: Rock/Pop ■ Subgénero: Rock Alternativo
■ ■ ■ OPINIÓN PERSONAL: ■■ Este grupo lo descubri mientras veia FlyMusic con el videoclip del tema Let Me In, son un grupo musical de indie rock originario de Victoria en Canadá. La banda cambió pronto de dirección hacia un estilo más melódico e influenciado por el pop, al irse Marnik y llegar el guitarrista Dante DeCaro. ■■ El grupo esta compuesto por cuatro miembros: ■ Steve Bays - voz y teclado ■ Paul Hawley - batería ■ Dustin Hawthorne - bajo ■ Luke Paquin - guitarra ■■ Las canciones que más me gustan son: ■ Let Me In ■ Goodnight, Goodnight
■ ■ ■ CANCIONES DEL DISCO: ■ Happiness Ltd ■■ Let Me In ■■■ 5 Times Out Of 100 ■■■■ Harmonicas And Tambourines ■■■■■ Outta Heart ■■■■■■ My Best Fiend ■■■■■■■ Conversation ■■■■■■■■ Give Up ■■■■■■■■■ Good Day To Die ■■■■■■■■■■ So So Cold ■■■■■■■■■■ ;■ Waiting For Nothing
■ ■ ■ VIDEOCLIPS: ■ Let Me In ■ http://es.youtube.com/watch?v=BRi5LF1cQgQ ■ Goodnight, Goodnight ■ http://es.youtube.com/watch?v=AH9uneXSdFM
■ ■ ■ ENLACES: ■ Myspace del grupo ■ www.myspace.com/hothotheat ■ Página Oficial del grupo ■ www.hothotheat.com
21.10.2010 15:11
no habia oido nada sobre este disco, saludos
17.10.2008 13:19
Demasiado dato técnico, me temo. Seguro que si desarrollas más la parte de opinión personal, me interesará conocer a este grupo. Saludos.
15.10.2008 16:48
Un buen grupo.