Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > Cine > Cartelera
Happy Feet 2, simplemente entretenida Opiniones con imágenes 52 de 52 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de jlaragon 3 Estrellas ()

Ventajas Entretenida, escenas musicales geniales y animación

Inconvenientes La historia un poco floja

Introducción

Hay varias razones por la que he dejado de ir tan habitualmente al cine, en primer lugar por el precio tan alto de las entradas, en mi caso 6.30 euros por persona, eso sin contar con las palomitas y bebidas. Otro de los motivos ha sido internet, aunque esté mal decirlo, pero lo cierto es que muchas de las películas que emiten están casi el mismo día que las estrenan en la red de redes, el último y principal motivo ha sido los pequeños. Pero gracias que a uno de mis hijos, que tiene 5 años, quería ver Happy Feet 2, nos dispusimos a ir una tarde de domingo al cine.

Como siempre llegamos con quince minutos de antelación al cine para comprar las entradas. Nos topamos con una cola impresionante, que nos dio ganas de dar la vuelta pero cualquiera le decía al niño que no podíamos ver la película.

Happy Feet 2
Mientras esperábamos en la cola, se me encendió una lucecita en mi cabeza, y me descargue la aplicación en el IPhone para la compra de entradas de cine haber si me saltaba la cola. Con la poca cobertura que tenía dentro del centro comercial, tardé aproximadamente 5 minutos en descargarme la aplicación pero una vez descargada pude acceder a la sesión y comprobar los asientos disponibles que quedaban. Al final estaba al lado de la taquilla y decidí desistir en mi intento de comprarlo por el móvil, eso y que mi mujer me estaba fusilando con la mirada.

Con una caja enorme de palomitas, con sus correspondientes Coca-Cola Zero para no alimentar a mis michelines, nos sentamos en nuestros asientos y nos propusimos a disfrutar de una tarde de cine.

Un poco de información sobre la película

Para los que no conozcan esta película de animación, es la secuela de la película Happy Feet: Rompiendo el Hielo. Una primera parte excepcional, cuya historia estaba muy bien contaba y partía de unos excelentes efectos de animación. La originalidad de la primera parte estaba en los espectáculos musicales, con canciones contemporáneas que daban un ritmo genial a la película. Además, denunciaba en cierto modo, la sobreexplotación de los océanos por parte del hombre y las consecuencias que tiene sobre el ecosistema de nuestro planeta, desde un punto de vista muy original.

En esta segunda parte, los personajes principales, en la versión original, han sido doblados por actores de renombre, algunos de los que participaron en la primera parte, con la excepción de la desaparecida Brittany Murphy en el papel de Gloria y de Steve Irwin, quien puso la voz a Trev el elefante marino (murió atacado por una raya látigo) y otros.Algunos datos de la película son los siguientes:
  • Título V.O: Happy Feet Two
  • Director: George Miller
  • Guión: George Miller, Warren Coleman, Gary Eck, Paul Livingston
  • Música: John Powell
  • Fotografía: David Peers
  • Intérpretes (versión original): Matt Damon (Bill the Krill), Hank Azaria (El Poderoso Sven), Hugo Weaving (Noah the Elder), Robin Williams (Ramon / Lovelace), Brad Pitt (Will the Krill), Elijah Wood (Mumble), Pink (Gloria), Sofía Vergara (Carmen)

Un breve repaso a la película

Antes de continuar con la lectura, advierto a los que no hayáis visto la película de animación que voy a contar partes de la misma, así que, si estáis interesaos en verla es conveniente que no continuéis leyendo este apartado.
Página 1 de 2

¿Tienes alguna pregunta sobre Happy Feet 2, George Miller? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 53 comentarios
  • Arado_Tarado 26/03/2012 5:05

no he visto ninguna de las dos. esperaré a que las pongan en la tele un domingo aburrido

• chusticiera21 08/02/2012 12:43
  • PATUCA222 08/02/2012 10:54

ahora me tocara ver esta, saludos¡¡

• pabkk2k 02/02/2012 11:06
  • Jimmypop 26/01/2012 16:50
    excepcional

A mí los Pingüinos ya me cansan y ni siquiera las he visto. Buena opinión.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 53 comentarios