Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Entrañable película de animación destinada a los más pequeños que no aburre del todo a los mayores y que transmite un sencillo claro y apacible mensaje para los tiempos que corren.
La historia de Happy Feet: Rompiendo el hielo nos habla de una colonia de pingüinos emperador, en la que el joven Mumble es expulsado de ella por no ser capaz de cantar. Entonces se iniciará una larga odisea que lo llevará por los confines árticos.
Nos encontramos ante una película infantil donde los virtuosismos gráficos hacen olvidar casi por completo la práctica inexistencia de un guión medianamente elaborado. Cargado de tópicos y con elementos cien por cien predecibles, el argumento se desarrolla del mismo modo que los libros desplegadles para los niños, vamos, que sabemos a ciencia cierta lo que pasará dos y hasta tres páginas más adelante.
No obstante, eso no quita para nada la gran calidez del mensaje que transmite a los más pequeños de la casa. En resumidas cuentas, una película amable, con portentosa calidad visual que alegrará la tarde de "los reyes de la casa".
de lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos para ti. Con millones de opciones por escoger, encontrar buenos chollos esta siempre a solo un click de dist...
04.09.2007 18:55
Esta si que la tengo apuntada. y a los niños les encanta. un saludo