Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes > Perfumes Clinique
Clinique Happy In Bloom, muy fresquita 19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de maibari2 5 Estrellas ()

Ventajas Varias

Inconvenientes Ninguna

Hoy voy a comentar sobre esta fragancia de Clinique Happy in Bloom, ya lanzada en 1997 como el PERFUME FELIZ, clasificado como un refrescante o la fragancia florida.

En 2006 Clinique presenta Happy in Bloom como una fragancia de primavera para damas. Desde entonces, ha vuelto a presentar la en 2008 y 2010, pero las dos versión anterior de los Felices en el perfume de Flor es todavía bastante popular.

La nueva fragancia de la colección de Primavera de 2010, fue una edición limitada en una botella con flores hermosas de primavera, que perfectamente emparejan el espíritu de dicha colección de Primavera. Con la base de los ingredientes de Happy, pero con un toque más fresco y floral; así como un original diseño de la botella que cambiará anualmente.

Happy in Bloom de Clinique de 2010 trae apuntes más frescos y florales que el original, cubiertos del brillante y el rocío fresco. Una fragancia floral y afrutada para mujeres. Una edición limitada sólo disponible en exclusiva en El Corte Inglés. 50 ml 51,50 €. El frasco con vaporizador de 100 ml cuesta cerca de los 80 euros.

En verano usamos ropa más ligera y gustan también fragancias llenas de frescura. Happy in Bloom tiene esas notas de fruta y aromas florales más sutiles que deja un aroma de ducha discreta.

NOTAS PREDOMINANTES:

- Las primeras notas son las de ciruela verde y amarilla.

-Su composición tiene también apuntes a fruta además de los adornos florales de freesia, candidiasis, mimosa, lirio, y violetas.

-La composición está construida sobre los apuntes madera de color ámbar, la madera blanca y almizcle.

OPINIÓN PERSONAL:

La frescura es la palabra clave en esta fragancia primaveral de Clinique. Tal y como nos presenta en el frasco de vidrio transparente, sencillo, adornado con una flor rosa y fucsia. Este diseño es la última creación estampada de Clinique para Happy in Bloom, que se presenta en 30 ml. y 50 ml.También la cajita de cartón blanco lleva la misma grabación. En ambos podemos leer la marca, el nombre de la fragancia y su capacidad o contenido.Para mí, esta fragancia dura menos de lo que debiera por su precio, pero eso sí, es muy llevadera, y se puede poner para ir a trabajar tranquilamente, pues ni se hace empalagosa ni da esas notas subidas de otros perfumes. Es una todo terreno y fresquísima, ideal para primavera y verano, aunque también es apta para el resto del año.Me agrada mucho la combinación de cítricos y flores de Happy in Bloom, por eso es otra fragancia que suelo comprar de vez en cuando. Es suave, fresca, limpia y deja ese aroma florar que me encanta y que una vez puesta toma más sutileza.Por eso, porque es tan llevadera, creo que me dure menos de lo debido, pues me la pongo muy a menudo y claro, los 50 ml se van como por encanto, con lo cual no sé si me resulta más cara que otros perfumes.Pero con todo, os la recomiendo, pues si la probáis, veréis que es tal y como os digo, muy llevadera y fresca, ideal para el día y cualquier ocasión. No por la noche, pues para esos eventos, prefiero otras que tengan notas más destacadas y un poquito sensuales.Muchas gracias por todas vuestras lecturas, comentarios y valoraciones. Saludos!!!

¿Tienes alguna pregunta sobre Happy In Bloom Limited Edition? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 19 comentarios
  • Irisha1 25/03/2012 11:07
    excepcional

Buena opinión, un saludo

• sorayanueva 24/10/2011 6:56
  • litlerstar1970 24/10/2011 0:59

No la he olido nunca, saludos!

• SatioSline 23/10/2011 21:12
  • l_villegass 23/10/2011 15:30