Happy Pills, Barcelona

Impresión Total (5): Evaluación Total Happy Pills, Barcelona

Todas las opiniones sobre Happy Pills, Barcelona

Happy Pills, curarse dulcemente

5  01.10.2007

Ventajas:
Cerca de la Catedral, original, ideal para regalos, variedad, decoración

Desventajas:
Que no te gusten las chucherías

Relación calidad precio del restaurante

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Ubicación del restaurante

Limpieza del restaurante

Boo9692

Sobre mí: ¿Viviendo deprisa? Ha entrado el sol por la ventana y han brillado en el aire algunas motas de polvo...

usuario desde:08.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

HAPPY PILLS es una originalísima tienda de chucherías situada en la calle Els Arcs de Barcelona, cerca de la Catedral.

El local es pequeñito pero llama la atención, pues, a simple vista, crees que es una farmacia, ya que el símbolo empleado por la tienda es una cruz en rosa chicle, y predomina el color blanco.

Sin embargo, si te paras en el escaparate, ves que se trata de una tienda de chucherías, por lo que no puedes evitar entrar a ver con qué te puedes encontrar. Hay muchísima variedad de chucherías (nubes, regaliz, ositos de goma, grageas de chocolate...) Lo más original, sin duda, es el hecho de que puedas comprar botecitos que parecen de medicamentos para meterlas dentro y, o hacerte un regalo a ti misma, o hacer un regalo a los demás, pues creánme, es algo encantador. Los botecitos los hay de varios tamaños y tienen un cierre graciosísimo que permite incluso rellenarlos. Son de plástico y puedes elegir la etiqueta que prefieras: "Contra el precio de la vivienda", "Contra los lunes", "Contra el hombre del tiempo"... ya que las chucherías se presentan como dosis de medicamentos. Hay etiquetas incluso en las que pone la posología y las contraindicaciones. Yo escogí para mí un bote pequeñito, dentro metí cápsulas de regaliz , le puse la etiqueta y quedó genial, aún tengo el botecito guardado. Para regalo opté por botes más grandes y con variedad de chucherías.

El precio está muy bien, pues, aunque en otros sitios sea mejor, en Happy Pills sobre todo, pagas la originalidad. Si no recuerdo mal, el bote más pequeñito con las chucherías costaba 2€
Para regalo está genial, es algo que agrada a cualquiera, por muy raro que sea. Es más una tienda de chucherías para adultos que para niños, los niños quizás prefieran otras más infantiles donde conseguir más cantidad por menor precio.

Os recomiendo vuestro paso por esta magnífica tienda siempre que queráis curaros dulcemente...

Fotos de Happy Pills, Barcelona
Happy Pills, Barcelona Fotografía 9605904 tb
El remedio estrella

gemilla18

gemilla18

21.11.2009 03:45

Yo he tenido la oportunidad de ir a esta tienda e incluo tengo una opi sobre ella, y la verdad es que me parece una idea super llamativa e innovadora!!!

desesperate_cry

desesperate_cry

01.10.2007 23:56

pues no me habia fijado en la existencia de esta tienda y eso que seguro que, viendo el sitio donde esta, seguro que he pasado por delante alguna vez...

rubens15

rubens15

01.10.2007 22:30

Joder que cosas mas graciosas...y puedes elegir el texto que tu quieras?? uy! que mal pensado soy jajaja un besaz0o0o

Esta opinión sobre Happy Pills, Barcelona ha sido leída 4202 veces por los usuarios:

1. gemilla18
  2. ocholavo