Hard Candy - Madonna

Impresión Total (62): Evaluación Total Hard Candy - Madonna

Todas las opiniones sobre Hard Candy - Madonna

Sencillamente Madonna

3  14.07.2008

Ventajas:
Te gusta

Desventajas:
O no te gusta

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

barre1968

Sobre mí: Ya tengo menos pendientes, pero aun debéis tener paciencia, ando por unas 100 por leer. Saludos. ...

usuario desde:18.03.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 80 miembros de Ciao

Es mi primera crítica u opinión sobre música en Ciao, pero voy ha hablar de un producto que conozco hace más de 20 años, que es la "Ambición Rubia", y en este caso su último trabajo.

MADE IN MADONNA

Madonnna junto a Justin Timberlake, en una mas de sus transgresiones sensuales (jamás diría que sexuales), nos mostró un pequeño avance de lo que es su nuevo trabajo con "4 minutes".

En el último trabajo de "La reina del Pop", han colaborado como letristas Pharrell Williams, Timbalanad y Justin Timberlane, lo que da una cierta solvencia "a priori" a este trabajo.

La de Detroit, dice que pretende con este trabajo ser más profunda, cosa que particularmente pienso, que nunca conseguirá, pues es una artista superficial a la par que comercial, más fijada en la trasgresión desde el punto erótico que del humano, del divismo, que de la humildad, pero yo en definitiva la quiero así tal y como es.

CANCIONERO:

• 10.Spanish Lessons
• 11.Devil Wouldn't Recognize You
• 12.Voices.

SIÉNTATE Y ESCUCHA

Podemos afirmar que "La Diva" sigue fiel a su estilo, lo cual la hace única e inimitable, por lo tanto este título satisfará a gran parte de las nuevas generaciones, mantendrá a sus incondicionales, y continuará en el ostracismo para aquellos a los que nunca ha sido de su agrado.

Sólo escúchalo y disfruta. Sencillamente es Madonna que te trae este duro caramelo.

PRECIO

Considero que esos más de 18 € es un costo excesivo para cualquier disco, pero a esta cincuentona en Agosto, se lo voy a perdonar, aunque el número de canciones para mi gusto es excesivamente corto para ese precio. En fin cosas de "Divas" o mejor dicho de discográficas sanguinarias.
Fotos de Hard Candy - Madonna
Hard Candy - Madonna Caricatura
Caricatura de la portada del disco

chicasil

chicasil

24.08.2008 16:47

sí, cosas delas discográficas..........que últimamente hay que ver cómo andan. saludos

ana.maria75

ana.maria75

09.08.2008 23:37

Muy util y muy completa y detallada la información de tu opinión. Te sigo leyendo. Besos

margarita.83

margarita.83

04.08.2008 23:32

Hola !!!!, muy buena la opinión. Besos

€ 8,99 Fnac.es 304 Evaluaciones

Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre...

Disponibilidad: En stock, expedición 24h

Fnac.es
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre.​.​.​...
Fnac.es
Lp Madonna Hard Candy 3lp + Cd Sealed MusicSkins Madonna Hard Candy - Skin para HTC Desire MusicSkins Madonna Hard Candy - Skin para Seagate FreeAgent Desk
Lp Madonna Hard Candy 3lp + Cd Sealed MusicSkins Madonna Hard Candy -​ Skin para HTC Desire MusicSkins Madonna Hard Candy -​ Skin para Seagate FreeAgent Desk
eBay.es amazon.es electronica amazon.es electronica
eBay.​es amazon.​es electronica amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Hard Candy - Madonna ha sido leída 1293 veces por los usuarios:

1. nocitanias

3. chicasil

1. talissman
  2. ofeliarabfri
  3. sienno
y de un usuario adicional

"poco útil" por (1%):
  1. mikialicante