Reconozco que no pertenezco a la generacion plena de Madonna, pero a mi padre le gustaba tanto que siempre alguna vez me ha tocado escucharla asi que para esta opinion a metido el un poquito de baza,me acuerdo que cuando yo era todo peque salia con sus pintas rubia platino y su pintalabios rojo...ahi moda totality,ahora esta mujer me recuerda a la Obregon,porque...porque ya no se cuantos años tendra pero a mas tiempo que pasa mas bombo da tanto con sus discos,su imagen y sus apariciones...como si no quisiera que el tiempo pasara por ella.
Yo en eso no me meto,la verdad que su musica ni me va ni me viene no entra dentros de mis preferencias pero alguna cancion pues esta chula..sobretodo de esas que siempre quedaran para la historia..la de frozen me encanta por ejemplo,pero es que a lo largo de toda su trayectoria musical a variado en muchos y diferentes estilos. Despues del ultimo disco que saco bastante movidito...quien no se acuerda de la cancion del aerobic,bastantes versiones se hicieron de ella..pues despues de Dance Floor que lo sacó en el 2005 y una paradita ha re-aparecido con Hard Candy.
HARD CANDY (2008)
En este disco Madonna ha contado con la colaboración de Timbaland (este me gusta,su musica mola) y de Justin Timberlake con quien ha grabado el primer single que se llama Four minutes(cuatro minutos de toda la vida,como lo que dura la cancion xDD).
Salió a la venta el 29 de abril de este mismo año.
Es un disco que tiene un estilo pop-rock con cositas de hip hop,con cositas tambien de R&B contemporáneo, entre otros estilos.Se sale un poco del espiritu Madonna.Es un poco con mezcla de todo y sin definir.A mi personalmente me gusta mas estilo definido pues eso pero sin mezclar churras con merinas,porque ademas a mi el rb,hip hop y todo eso me gusta enseñado por mi nakito que yo antes no escuchaba ni eso pero en este disco esta puesto ese estilo como al
tuntun.
En la portada sale Madonna al estilo "comeme" del "sexy o no" y demasiado colorida para mi gusto.
Estas son las canciones que componen el disco.Son doce mas los bonus tracks:
1.Candy Shop
el disco empieza bien con una cancion con ritmo hiphopero me recuerda un poco al estilo que lleva ahora Nelly Furtado.No esta mal pero la veo un poco que le falta "algo".
2.Four Minutes
este es el single que hace con justin timberlake y seguro que habeis escuchado,a mi me gusta pero ya me cansa un poco.
3.Give It 2 Me
esta me parece una cancion graciosa por el ritmo que tiene.Me gusta bastante.
4.Heartbeat
recuerda a los tiempos mas lejanos de la disco ouuhh yeahhh jajaja.No esta mal.
5.Miles Away
en esta cancion deja atras los ritmos cañeros.Es un medio tiempo.
6.She's Not Me
suenan de nuevo los ochenta,a mi no me pillaron.
7.Incredible
pasa sin pena ni gloria,la verdad que no me gusta.
8.Beat Goes On
otra ochentera
9.Dance Tonight
ochetera otra vez mas
10.Spanish Lessons
esto que es??el tipical spanish??
11.Devil Wouldn't Recognize You
esta tiene un rollito muy bueno.Me gusta.
12.Voices
una cancion tranquilita para terminar el disco.Normalita y no muy allá.
Podeis ver los videoclips y las canciones en youtube si quereis.
Opinion...
Bueno no esta mal,para mi se salvan algunas canciones pero que cansan rapido,porque la que hace junto a Justin me gustaba y ya le he cogido cierta mania.Es un poco "hard" Para nada es un disco relajante tampoco como algunas canciones que tuvo ella en su tiempo.Segun mi ayuda en la opinion de parte de mi padre,para nada tiene que ver con anteriores cosas suyas,que esta bien pero que no llega a la calidad que haya podido tener en otros discos que haya
sacado.Shora Madonna ya se rige mas por su nombre propio de "diva" que por la musica que pueda hacer.Os lo recomiendo sino lo habeis escuchado al menos que le echeis un ojillo y haber que os parece,que en la musica ya se sabe el dicho que para gustos...los colores!
Besotes!! y gracias por leerme
xaoo
23.08.2008 21:07
Solo he escuchado dos canciones de este disco, voy a ver q tal estan el resto de canciones, me gusta Madonna. Ciao guapi
29.07.2008 11:01
a mi es que madonna no me ha gustado mucho nunca la verdad. Tiene alguna canción que otra que no está mal pero ya está. Pero este disco no he oido ninguna, asi que como tu dices, habrá que oirlo, luego no me gustará como siempre pero... besos
22.07.2008 19:49
Tu fijate como se mueve y canta todavia. Esta ha echo un pacto con el diablo. Un saludo y buena opi.