Un Album que Que ami parecer tiene un estilo musical radicalmente distinto a la que nos tiene aconstumbrados, estilo alternativo y Urbano. fresco innovador y muy divertido.
Es una Excelente producción de la Diva, tiene elementos del hip hop por ejemplo, "Candy Shop, 4 Minutes, Give It To Me, Beat Goes On, y otras… ", Ah y en algunas canciones esta el estilo que ha hecho popular a a la reina del pop (Les recomiendo escuchen bien Miles Away y She's Not Me, lo notarán ahi).
El disco hace un repaso a toda la historia de la música funky, con temas muy setenteros y ochenteros como Beat Goes On y otros más del estilo actual como 4 Minutes (dueto junto a Justin Timberlake y ha sido producido por Timbaland, el mejor tema musical). Ya hay planes de lanzar edicones LP y una edición especial ya que el lanzamiento de album ha superado las expectativas de venta en el Reino Unido y en los Estados Unidos.
Los temas del Album estan super lo que aun no me termina de convencer es la la portada del Disco, la cara de madona no me parece del todo sexy, en top y minishort de vinilo, cinturón de campeón de boxeo y botas hasta la rodilla, pero punto aparte de la portada, la ETERNA REINA DEL POP nos seguira sorprendiendo con sus canciones… VIVA MADONNA!
21.07.2008 17:59
Como casi siempre un buen disco de Madonna. :)
21.07.2008 12:13
jaja, ya sabes lo que pienso del disco un beso
17.07.2008 18:48
A mi si que me gusta el disco.... menos mal que ya se le paso la fiebre aquella que tuvo de mística!