Hard Candy - Madonna
18.07.2008
Ventajas:
- -
Desventajas:
+ +
No
Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Tapa/diseño y contenido
 alicia_lopez
usuario desde:04.02.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao
MADONNA : HARD CANDY No me gusta para nada el estilo musical de Madonna, pero no por esto dejo de tener la capacidad para apreciar lo que es música bien o mal hecha, ya que me considero una amante apasionada de la música, puedo ser crítica con ella. Espero que la gente resentida no me clave un nada útil y cosas así por ser sincera con su super ídolo, hay cerebros a todas las medidas.
Nace Madonna en 1958 en Estados Unidos. Cantautora, productora, directora de cine, diseñadora de moda, bailarina, escritora, actriz...es una mujer multifuncional como podemos ver. Siempre ha buscado su estilo y lo ha conseguido sin duda, a pesar de sus constantes cambios de look, todos sabemos quien es Madonna, la conocen en todo el mundo, es curioso como todos conocen a Madonna y no saben quien es por ejemplo Dave Gahan, que comienzan en los mismos años. Se hace famosa en los años 1983 (en el mismo año que nací yo) a 1985, entonces su carrera comienza a ascender y no para nunca hasta el momento, siempre aclamada y adorada por sus fervientes fans. En este último trabajo Hard Candy, se mueve hacia la escena del hip hop, trabajando con personajes como Justin Timberlake y producida por importantes de la escena como Timbaland, Kanye West o Pharrell Williams. Empezamos a escuchar el disco y da la impresión de estar dentro de una tienda de Bershka. Con su voz y actitud de eterna adolescente ayuda a crear esta atmósfera tan "elegante", (que la mujer lo sabe ser cuando tiene que ir bien vestida). Y es que se ve claramente en la portada y el atrezzo de las fotos , yo a su lado parezco una señora. El rollo pilates es que rejuvenece mucho. Madonna señora, ya sabemos que está muy buena, pero deje de andar en bragas todo el día que aburre ya tanta postura, tanto culo y tanta goma elástica.
El disco no suena para nada a buen hip hop, sino a una especie de dance comercial "cutre" estilo Cristina Aguilera o Kylie Minogue. Será que ahora nos quiere ser negra al contrario que Michael. Da la impresión desde la primera canción hasta la última de que estamos escuchando la misma, a diferencia de que algunas son mas electrónicas que otras, pero los ritmos prácticamente son los mismos en todo momento. Si es que ya cansa siempre lo mismo y venga y dale. Candy Shop Tiene una letra absolutamente ridícula, un ritmo repetitivo, aburrido hasta la saciedad, con una voz que incluso se hace pesada. Esto de dance nada, se lo ponen a los niños en la discoteca y se quedan dormidos.
4 Minutes Aquí la canción el la que colabora el figurín Timberlake. Igual que la anterior, de ritmos repetitivos, pegadizos pero que cansan. Give It 2 Me Esta ya parece la música del caseto de los Cds de la feria, titiki titiki titiki.... Parece que la hizo mi sobrino pequeño con el Pc y yo cantando los coros. Otro tanto de lo mismo, si es que todo el disco me suena a lo mismo. Por lo menos sirve un poco mas para bailar si la ponen en un local para tal uso.
Heartbeat La intro es la típica rallada , sigue sonando a mas de lo mismo...insípida, sin contenido sin esencia. Miles Away Decimos al empezar, bueno, parece que hay una guitarra, pero... ya empieza!, la misma voz, el mismo ritmo, la misma absurdez. Ya empezamos a asustarnos por perder minutos de vida escuchando un cd malísimo y vendido a las televisiones y radios, usease, música comercial sin gusto ni personalidad (_cool_).
She's Not Me ¿En todas las canciones esta diciendo siempre "me", "me"...? Incredible Oo Bueno, parece que cambiamos de ritmo. ¿Pero mi cd está rallado o esto suena raro?. Apagado, sin vida...Es tan mala y pésima que no se me ocurre ni que decir de ella, no hablemos de la letra...
Beat Goes On ¿Otravez entrando por la puerta de Bershka? Dance 2night Dios santo, que aburrida!, estamos acabando el disco yo encontré ninguna que valga la pena, admito que no me gusta Madonna, pero no tengo nada personal en contra de ella, solo que el disco es muy malo, mucho.
Spanish Lesson Aaadios! ahora aporreando una guitarra española y una especie de flamenco raro que se escucha por detrás, y la palurda esta cantando en español, con lo hortera que es mezclar español e inglés para parecer sexy. Devil Wouldn't Recognize You Ahora un piano, pensamos que aparecera Tizziano Ferro o otro engendro similar, pero no, volvemos a lo mismo de siempre. Muy pop, muy lenta y muy melosa, peero, aburrida e insípida cual chupar un cartón.
Voices Por fin se acaba el disco. Otra lenta, pop, pero no mejora el disco en absoluto. Puuf, escuchar este tipo de música me hace sentirme muy pero que muy realizada por tener tan buen gusto musical, saber apreciar lo que vale, tener orejitas y usarlas para algo. Entrar en la polémica de la música comercial y la música que no se compra porque no sale en la mtv o en los4o, sería otro tema diferente. Esta señora seguirá vendiendo, a base de hacer el ridículo, la genté seguirá defendiéndola diciendo cosas discutibles como que es una gran artista y que ha trabajado mucho para estar ahí...ejm, que esta muy bien para su edad, que es muy guapa...ejm.
Bueno espero que nadie tome acciones contra mi persona por expresar mi opinión con tan amplia y cruda sinceridad, no pasa nada, a mi me apasiona Bunbury y a la mayoría de mortales no.
Fotos de Hard Candy - Madonna
05.10.2008 19:52
Muy especial
29.09.2008 10:48
Ni sabía que tenía nuevo disco, jajaja. Biquiños!!!
23.07.2008 14:36
Esta mujer es bastante petarda, fué un clásico pero se le pasó un poco el arroz ya, como a mi. Besos guapa.