Hard Candy - Madonna

Impresión Total (62): Evaluación Total Hard Candy - Madonna

Todas las opiniones sobre Hard Candy - Madonna

Hard candy

3  18.07.2008

Ventajas:
estrenamos estilo

Desventajas:
no me gusto demasiado

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

nellymcp

Sobre mí: ya soy naranja!!!!

usuario desde:04.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 51 miembros de Ciao

Hoy vamos a hablar de Madonna y sus ultimo disco hard candy.
Para entender los discos de un cantante primero hay que conocer su forma de ser y actuar. Asi que vamos a ello:

Madonna

Su nombre completo es Madonna Louise Veronica Ciccone de Ritchie . Nacio en Detroit el 16 de Agosto de 1958. Ha pasaso por el mundo de las peliculas, los diseños de moda y de los escritores, aunque todo el mundo la conoce por sus canciones.
Madonna, tambien conocida como la reina del pop, es un icono popular de los ultimos 30 años.
Su primer album fue en el año 1983 y se titulo Madonna. Sus discos contienen musica disco, dance y electronica principalmente.
Tambien es protagonista de varias polémicas como el beso que se dio con Britney Spears en uno de sus conciertos.
Esta casada y tiene dos hijos, su hija no es fan de su madre, puesto que no le gusta que sea cantante puesto que pasa pocas horas con ella

Discografia

- Madonna (1983)

- Like a Virgin (1984)

- True Blue (1986)

- Who's that girl (1987)

- You can dance (1987)

- Like A Prayer (1989)

- I'm Breathless (1990)

- The inmaculate collection (1990)

- Erotica (1992)

- Bedtime Stories (1994)

- Something to remember (1995)

- Evita (1996)

- Ray Of Light (1998)

- Music (2000)

- GHV2 (2001)

- American life (2003)

- Confessions on a dance floor (2005)

- Hard Candy (2008)

Hard Candy

El ultimo album se llama hard candy, que en español significa caramelo duro es el undécimo album de estudio de la cantante estadounidense y ha sido producido por ella, Pharrell Williams, Timbaland y Nate "Danja" Hills.
En este album, podemos encontrar estilo hip hop con influencias de R&B contemporaneo.
La fecha de lanzamiento del disco para todo el mundo fue el dia 28 de abril de este año.
El primer single del disco fue 4 minutes lanzado en marzo, antes de que saliera el disco para provocar un enganche y consiguio el exito mundial.
El nuevo disco de hard candy incorpora el estilo funk alejandose asi del disco anterior (confessions on a dance floor).

El disco se compone de 12 canciones que son las siguientes:

9.Dance Tonight
10.Spanish Lessons
11.Devil Wouldn't Recognize You
12.Voices

Las canciones de hard candy

4 minutes es el primer single; un tema escrito junto a Justin Timberlake.el single empieza con una conversacion entre Madonna y Justin hasta que finalmente empiezan a cantar
Candy Shop empieza con un gran sonido. Despues vienen unas estrofas bastante sosas. El estribillo tiene mucha armonia y en medio de la cancion se canta un rap
spanish lessons es una cancion que tiene palabras en español como señorita, besame....
give it 2 me es el tema mas urbano del disco, tipo house y con mucho baile, es el segundo single
heartbeat es tipo ochentero pero con un rap por medio

opinion personal

No es que Madonna sea una de mis favoritas pero el disco anterior me gusto mucho y por eso decidi escuchar este y como ya habreis comprobado no tiene nada que ver, porque el anterior era practicamente musica disco y esto es todo hip hop, rap, funk,etc
Pero si hay algo que esta claro es que Madonna tiene que probar siempre todos os estilos de musica habidos y por haber, es por eso que es de la cantantes mas escuchadas en el mundo, porque llega a todos los oidos.
Un saludo!!!!

IRRI

IRRI

18.01.2009 00:47

es genial esta mujer, la vi en directo en un concierto en el Palau Sant Jordi de Barcelona por el año 2000 me gustó mucho. También algunos de sus disco y canciones. Saludos !!!!

gemissen

gemissen

12.12.2008 14:18

Yo de este no puedo opinar porque sólo he escuchado las canciones que salieron en la radio,pero coincido contigo en que me gustan más otros discos de esta artista

solraC_J

solraC_J

31.08.2008 18:46

A mi de chico me gustaba más, pero aún admiro su trabajo. Buena opi. Besoss

€ 8,99 Fnac.es 304 Evaluaciones

Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre...

Disponibilidad: En stock, expedición 24h

Fnac.es
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre.​.​.​...
Fnac.es
Lp Madonna Hard Candy 3lp + Cd Sealed MusicSkins Madonna Hard Candy - Skin para HTC Desire MusicSkins Madonna Hard Candy - Skin para Seagate FreeAgent Desk
Lp Madonna Hard Candy 3lp + Cd Sealed MusicSkins Madonna Hard Candy -​ Skin para HTC Desire MusicSkins Madonna Hard Candy -​ Skin para Seagate FreeAgent Desk
eBay.es amazon.es electronica amazon.es electronica
eBay.​es amazon.​es electronica amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Hard Candy - Madonna ha sido leída 669 veces por los usuarios:

1. barre1968

1. IRRI